Żywność po francusku

 0    100 tarjetas    tenetith
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
grzyb
empezar lección
un champignon
kalafior
empezar lección
un chou-fleur
cebula
empezar lección
un oignon
ziemniak
empezar lección
une pomme de terre
por
empezar lección
un poireau
kapusta
empezar lección
un chou
sałata
empezar lección
une salade
pomidor
empezar lección
une tomate
rzodkiewka
empezar lección
un radis
ogórek
empezar lección
un concombre
papryka
empezar lección
un poivron
marchewka
empezar lección
une carotte
cukinia
empezar lección
une courgette
fasola
empezar lección
des haricots verts
szpinak
empezar lección
des épinards
bakłażan
empezar lección
une aubergine
gruszka
empezar lección
une poire
jabłko
empezar lección
une pomme
winogrono
empezar lección
un raisin
grejpfrut
empezar lección
un pamplemousse
banan
empezar lección
une banane (mûre/verte, pas mûre)
cytryna
empezar lección
un citron
ananas
empezar lección
un ananas
melon
empezar lección
un melon
maliny
empezar lección
des framboises
truskawka
empezar lección
une fraise
czereśnie
empezar lección
des cerises
brzoskwinie
empezar lección
une pêche
pomarańcza
empezar lección
une orange
morela
empezar lección
un abricot
łosoś
empezar lección
un saumon
sola
empezar lección
une sole
sardynka
empezar lección
une sardine
tuńczyk
empezar lección
un thon
śledź
empezar lección
un hareng
muszelki
empezar lección
des coquillages
ostrygi
empezar lección
une huître
krewetki
empezar lección
une crevette
wodny ślimak
empezar lección
une moule
krab
empezar lección
un crabe
mięso
empezar lección
la viande
wieprzowina
empezar lección
le porc
kotlet
empezar lección
une côtelette
szynka
empezar lección
du jambon
wędlina
empezar lección
un saucisson
kiełbaska
empezar lección
une caucisse
wołowina
empezar lección
le boeuf
antrykot
empezar lección
une entrecôte
filet
empezar lección
un filet
jagnięcina
empezar lección
l'agneau
udziec
empezar lección
un gigot
cielęcina
empezar lección
le veau
pieczeń
empezar lección
un rôti
drób
empezar lección
la volaille
kurczak
empezar lección
un poulet
kaczka
empezar lección
un canard
indyk
empezar lección
une dinde
skrzydło (kurczaka)
empezar lección
une aile
udko (kurczaka)
empezar lección
une cuisse
ser
empezar lección
le fromage
mleko
empezar lección
le lait
masło
empezar lección
le beurre
jogurt
empezar lección
le yaourt
śmietana
empezar lección
la crème fraîche
jajko
empezar lección
un oeuf
mąka
empezar lección
la farine
cukier puder
empezar lección
le sucre (en poudre, en morceaux)
makaron
empezar lección
les pâtes
ryż
empezar lección
le riz
suszone warzywa
empezar lección
les légumes secs
soczewica
empezar lección
les lentilles
puszka
empezar lección
une boîte de conserve
konfitura
empezar lección
la confiture (d'orange)
olej
empezar lección
l'huile
ocet
empezar lección
le vinaigre
sól
empezar lección
le sel
musztarda
empezar lección
le moutarde
pieprz
empezar lección
le poivre
sos pomidorowy
empezar lección
la sauce tomate
majonez
empezar lección
la mayonnaise
korniszony
empezar lección
les cornichons
bagietka
empezar lección
une baquette
chleb
empezar lección
un pain
rogal
empezar lección
un croissant
ciasto z rodzynkami
empezar lección
un pain aux raisins
ciasto z czekoladą
empezar lección
un pain au chocolat
eklerek
empezar lección
un éclair
kremówka
empezar lección
un millefeuille
cukierki
empezar lección
des bonbons
lód
empezar lección
la glace
sorbet
empezar lección
le sorbet
wino
empezar lección
le vin (rouge, blanc, rosé)
szampan
empezar lección
le champagne
piwo
empezar lección
la bière
wino jabłkowe
empezar lección
le cidre
woda mineralna
empezar lección
l'eau minérale (gazeuse/plate)
sok owocowy
empezar lección
le jus se fruits
kawa
empezar lección
le café
herbata
empezar lección
le thé
gorąca czekolada
empezar lección
le chocolat chaud

Debes iniciar sesión para poder comentar.