Les produits alimentaires, Les commerces

 0    136 tarjetas    borowka2002b
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
pieczarka
empezar lección
un champignon
kalafior
empezar lección
un chou-fleur
cebula
empezar lección
un oignon
ziemniak
empezar lección
une pomme de terre
por
empezar lección
un poireau
sałata
empezar lección
une salade
pomidor
empezar lección
une tomate
rzodkiewka
empezar lección
un radis
ogórek
empezar lección
un concombre
papryka
empezar lección
un poivron
marchewka
empezar lección
une carotte
czosnek
empezar lección
l'ail (m)
cukinia
empezar lección
une courgette
fasolka
empezar lección
des haricots verts
szpinak
empezar lección
des épinardd (m)
bakłażan
empezar lección
une aubergine
surowe
empezar lección
crus
gotowany
empezar lección
cuits
płyta z surowych warzyw
empezar lección
une assiette de crudités
gruszka
empezar lección
une poire
jabłko
empezar lección
une pomme (f)
winogrona
empezar lección
du raisins
grejpfrut
empezar lección
un pamplemousse
zielony banan, niedojrzały
empezar lección
une banane verte, pas mûre
dojrzały banan
empezar lección
une banane mûre
cytryna
empezar lección
un citron
ananas
empezar lección
un ananas
melon
empezar lección
un melon
truskawka
empezar lección
des fraises
maliny
empezar lección
des framboises
kiwi
empezar lección
un kiwi
wiśnie
empezar lección
des cerises
brzoskwinia
empezar lección
une pêche
pomarańcze
empezar lección
une orange
morela
empezar lección
un abricot
łosoś
empezar lección
le saumon
sola
empezar lección
la sole
sardynka
empezar lección
la sardine
tuńczyk
empezar lección
le thon
Krab
empezar lección
un crabe
mule
empezar lección
une moule
muszle Świętego Jakuba
empezar lección
une coquille Saint-Jacques
krewetka
empezar lección
une crevette
ostryga
empezar lección
une huître
skorupiaki
empezar lección
des coquillages
wieprzowina
empezar lección
le porc
mięso z kością
empezar lección
une côtelette
szynka
empezar lección
du jambon
kiełbasa
empezar lección
un saucisson
parówka
empezar lección
une saucisse
wołowina
empezar lección
le bœuf
antrykot
empezar lección
une entrecôte
polędwica
empezar lección
un filet
jagnięcina
empezar lección
l'agneau
noga
empezar lección
un gigot
cielęcina
empezar lección
la veau
filet
empezar lección
une escalope
pieczeń
empezar lección
un rôti
Drób
empezar lección
la volaille
kurczak
empezar lección
un poulet
kaczka
empezar lección
un canard
indyk
empezar lección
une dinde
Skrzydło
empezar lección
une aile
nóżka
empezar lección
une cuisse
talerz wędlin
empezar lección
une assiette de charcuterie
sery
empezar lección
Les fromages
Camembert
empezar lección
le camembert
rokford
empezar lección
la requefort
Bri
empezar lección
le brie
ser kozi
empezar lección
le fromage de chèvre
nabiał
empezar lección
la crèmerie
mleko
empezar lección
le lait
masło
empezar lección
le beurre
jogurt
empezar lección
le yaourt
śmietana
empezar lección
la crème fraîche
jajka
empezar lección
les œufs
wiejskie
empezar lección
fermier
produkty podstawowe
empezar lección
les produits de base
mąka
empezar lección
la farine
cukier
empezar lección
le sucre
cukier puder
empezar lección
le sucre en poudre
kostki cukru
empezar lección
le sucre en morceaux
makaron
empezar lección
les pâtes
makaron spaghetti
empezar lección
les pátes les spaghetti
ryż
empezar lección
le riz
fasole
empezar lección
les légumes secs
soczewica
empezar lección
les lentilles
ciecierzyca
empezar lección
les pois chiches
konserwa
empezar lección
une boîte de conserve
dżemy
empezar lección
la confiture
przyprawy
empezar lección
les condiments
olej
empezar lección
l'huile
oliwa z oliwek
empezar lección
l'huile d'olive
olej słonecznikowy
empezar lección
l'huile de tournesol
ocet
empezar lección
le vinaigre
sól
empezar lección
le sel
musztarda
empezar lección
la moutarde
pieprz
empezar lección
le poivre
sos pomidorowy
empezar lección
la sauce tomate
majonez
empezar lección
la mayonnaise
ogórki konserwowe
empezar lección
les cornichons
chleb
ból
empezar lección
le pain
cukiernia
empezar lección
la pâtisserie
słodycze
empezar lección
les sucreries
bagietka
empezar lección
une baguette
chleb wiejski
empezar lección
un pain de compagne
kruasant
empezar lección
un croissant
drożdżówka z rodzynkami
empezar lección
un pain aux raisins
drożdżówka z czekoladą
empezar lección
une pain au chocolat
tarta czekoladowa
empezar lección
une tarte aux chocolat
tarta cytrynowa
empezar lección
une tarte au citron
ciasto czekoladowe
empezar lección
un gâteau au chocolat
eklerek kawowy
empezar lección
un éclair au cafe
drożdżówka z ciasta francuskiego
empezar lección
un millefeuille
cukierki
empezar lección
des bonbons
lody
empezar lección
des glaces
sorbet
empezar lección
des sorbets
Napoje
empezar lección
les boissons
wina i alkohole
empezar lección
le vin et les alcools
wino
empezar lección
le vin
szampan
empezar lección
le champagne
piwo
empezar lección
la bière
cydr
empezar lección
le cidre
przed posiłkiem, na apetyt
empezar lección
les apéritifs
po jedzeniu, na dobre trawienie
empezar lección
les digestifs
koniak
empezar lección
le cognac
napoje bezalkoholowe
empezar lección
Les boissons sans alcool
woda mineralna
empezar lección
l'eau minérale
gazowana
empezar lección
gazeuse
niegazowana
empezar lección
plate
sok owocowy
empezar lección
le jus do fruits
kawa
empezar lección
le café
herbata
empezar lección
le thé
gorąca czekolada
empezar lección
le chocolat chaud
napar miętowy
empezar lección
une infusion de menthe
rumianek
empezar lección
de camomille

Debes iniciar sesión para poder comentar.