Jedzenie

 0    92 tarjetas    agapyt
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
łosoś
empezar lección
il salmone
skała
empezar lección
lo scoglio
ciasteczko bezowe
empezar lección
la meringa
nić/niewielka ilość
empezar lección
il filo
łuski
empezar lección
le scaglie
warstwa
empezar lección
lo strato
smażone ryby
empezar lección
frittura mista di pesce
na brzegu morza
empezar lección
in riva al mare
na zewnątrz
empezar lección
di fuori
w blasku świecy
empezar lección
a lume di candela
gospoda
empezar lección
l'osteria/la trattoria
bar z kanapkami
empezar lección
la paninoteca
podwieczorek
empezar lección
la merenda
przyprawa
empezar lección
il condimento
tymianek
empezar lección
il timo
pieprz
empezar lección
il pepe
cynamon
empezar lección
la cannella
sztućce
empezar lección
le posate
talerz płaski/głęboki
empezar lección
il piatto piano / fondo
kufel
empezar lección
il boccale
wykałaczka
empezar lección
lo stuzzicadenti
pokrywka
empezar lección
il coperchio
herbata bezteinowa
empezar lección
il tè deteinato
kawa z odrobiną mleka
empezar lección
il caffè macchiato
bardzo mocna kawa
empezar lección
il caffè ristretto
piwo beczkowe
empezar lección
la birra alla spina
wino stołowe
empezar lección
il vino da tavola
przy stole
empezar lección
a tavola
aperitif
empezar lección
l'aperitivo
likier
empezar lección
il liquore
krwisty
empezar lección
al sangue
gotowany na parze
empezar lección
cotto al vapore
duszony
empezar lección
brasato
o smaku
empezar lección
al gusto di
cierpki
empezar lección
aspro
ciepły
empezar lección
tiepido
ziarno ryżu
empezar lección
il chicco
łodyga selera
empezar lección
la costa di sedano
szczypiorek
empezar lección
l'erba cipollina
gotować
empezar lección
lessare/bollire
obfity
empezar lección
abbondante
obierać
empezar lección
pelare / sbucciare
siekać
empezar lección
tritare
w plasterki
empezar lección
a rondelle
obierać (np. krewetki)
empezar lección
sgusciare
dusić
empezar lección
stufare
odcedzić
empezar lección
scolare / sgocciolare
krótko podsmażyć
empezar lección
saltare
posypać
empezar lección
spolverare
kroić cienko
empezar lección
tagliare sottile
w kostkę
empezar lección
a cubetti/a dadini
drylować
empezar lección
eliminare i semi
siekać drobno / grubo
empezar lección
tritare finemente / grossolanamente
podgrzać
empezar lección
scaldare
wyłączyć gaz
empezar lección
spegnere il fuoco/la fiamma
przyprawiać
empezar lección
insaporire / condire
ostudzić
empezar lección
lasciare raffreddare
rozprowadzić, rozsmarować
empezar lección
spalmare
gotować na małym ogniu
empezar lección
cuocere a fiamma dolce
na średnim ogniu
empezar lección
a fiamma moderata
na dużym ogniu
empezar lección
a fiamma alta
wiśnia
empezar lección
l'amarena
czereśnia
empezar lección
la ciliegia
czarna porzeczka
empezar lección
il ribes
borówka amerykańska
empezar lección
il mirtillo
jeżyna
empezar lección
la mora
cytrusy
empezar lección
gli agrumi
kokos
empezar lección
il cocomero
arbuz
empezar lección
l'anguria
granat
empezar lección
il melograno
warzywo, jarzyna
empezar lección
il legume
bakłażan
empezar lección
la melanzana
cykoria
empezar lección
l'insalata belga
sałata
empezar lección
la lattuga
brukselka
empezar lección
il cavolo di Bruxelles
kalafior
empezar lección
il cavolfiore
por
empezar lección
il porro
cieciorka
empezar lección
I ceci
fasola
empezar lección
i fagioli
fasolka szparagowa
empezar lección
I fagiolini
rzodkiewka
empezar lección
il ravanello
ząbek czosnku
empezar lección
uno spicchio d'aglio
główka czosnku
empezar lección
una testa d'aglio
szparag
empezar lección
l'asparago
orzechy archaidowe
empezar lección
gli arachidi
pistacje
empezar lección
I pistacchi
boczek
empezar lección
la pancetta
smalec
empezar lección
lo strutto
słonina
empezar lección
il lardo
sos
empezar lección
la salsa / il sugo
sos pomidorowy do makaronu
empezar lección
il sugo di pomodoro per la pastasciutta
l'ebollizione
empezar lección
wrzenie

Debes iniciar sesión para poder comentar.