VOCABLUIRE les produits alimentaires les commerces

 0    128 tarjetas    marnet9
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
grzyb
empezar lección
un champignion
kalafior
empezar lección
un chou-fleur
cebula
empezar lección
un oignon
ziemniak
empezar lección
une pomme de terre
rzodkiewka
empezar lección
un radis
ogórek
empezar lección
un concombre
papryka
empezar lección
un poivron (rouge ou vert)
czosnek
empezar lección
l'ail
cukinia
empezar lección
une courgette
zielona fasola
empezar lección
des haricots verts
szpinak
empezar lección
des épinards
bakłażan
empezar lección
une aubergine
kapusta
empezar lección
un chou
morela
empezar lección
un abricot
gruszka
empezar lección
un poire
jabłko
empezar lección
une pomme
winogrona
empezar lección
du raisin
grejfrut
empezar lección
un pamplemousse
banan zielony/dojrzały
empezar lección
une banane verte/mûre
cytryna
empezar lección
un citron
ananas
empezar lección
un ananas
melon
empezar lección
un melon
poziomki
empezar lección
des framboises
truskawki
empezar lección
des fraises
kiwi
empezar lección
un kiwi
wiśnie
empezar lección
des cerises
brzoskwinia
empezar lección
une pêche
sardynka
empezar lección
la sardine
tuńczyk
empezar lección
le thon
krab
empezar lección
un crabe
muszle
empezar lección
des coquillages
ostryga
empezar lección
une huître
krewetka
empezar lección
une crevette
muszle św. Jakuba
empezar lección
une coquille de Saint Jaques
małża
empezar lección
une moule
wieprzowina
empezar lección
le porc
kotlet
empezar lección
une côtelette
szynka
empezar lección
du jambon
kiełbasa
empezar lección
un saucisson
parówki
empezar lección
une saucisse
wołowina
empezar lección
le boeuf
antrykot
empezar lección
une entrecôte
filet
empezar lección
un filet
jagnęcina
empezar lección
l'agneau
udziec
empezar lección
un gigot
kawałek
empezar lección
une escalope/une tranche
cielęcina
empezar lección
le veau
pieczeń
empezar lección
un rôti
drób
empezar lección
la volaille
kurczak
empezar lección
un poulet
kaczka
empezar lección
un canard
indyk
empezar lección
une dinde
skrzydło
empezar lección
une aile
udko
empezar lección
une cuisse
głowa
empezar lección
la tête
ości
empezar lección
les arêtes
ser pleśniowy
empezar lección
le roquefort
ser kozi
empezar lección
le fromage de chèvre
sklep z nabiałem
empezar lección
la crèmerie
masło
empezar lección
le beurre
jogurt
empezar lección
le yaourt
mąka
empezar lección
la farine
cukier(puder, w kostkach)
empezar lección
le sucre(en poudre, en morceaux)
makaron(ż)
empezar lección
des pâtes
ryż
empezar lección
du riz
suszone warzywa(soczewica, groch)
empezar lección
les légumes secs(les lentilles, les pois chiches)
puszka konserwy
empezar lección
une boîte de conserve
konfitura pomarańczowa, malinowa
empezar lección
la confiture(d'oranges, de fraises)
produkty naturalne
empezar lección
les produits biologiques
olej(z oliwek, słoneczikowy)
empezar lección
l'huile(d'olive de tournesol)
ocet
empezar lección
la vinaigre
sól
empezar lección
le sel
musztarda
empezar lección
la moutarde
pieprz
empezar lección
le poivre
sos pomidorowy
empezar lección
la sauce tomate
majonez
empezar lección
la mayonnaise
korniszony
empezar lección
les cornichons
bagietka
empezar lección
un baguette
chleb wiejski
empezar lección
un pain de campaigne
rogalik
empezar lección
un croissant
tarta
empezar lección
une tarte
ekler
empezar lección
un éclair
casto francuskie
empezar lección
un millefeuille
cukierek
empezar lección
un bonbon
lód
empezar lección
une glace
sorbet
empezar lección
un sorbet
z rodzynkami, z czekoladą, kawowy, z jabłkami, cytrynowy, malinowy, waniliowy, malinowy
empezar lección
aux raisins/au chocolat/au café/aux pommes/au citron/à la fraise/à la vanille/à la framboise
woda mineralna(gazowana, niegazowana)
empezar lección
une eau minérale(gazeuse/plate)
napój
empezar lección
un boisson
sok owocowy(jabłkowy)
empezar lección
le jus de fruits(de pomme)
gorąca czekolada
empezar lección
le chocolat chaud
ryba
empezar lección
la poisson
pstrąg
empezar lección
une truite
łosoś
empezar lección
une saumon
sola
empezar lección
une sole
cielęcina
empezar lección
de veau
wołowina
empezar lección
de boeuf
por
empezar lección
un poireau
sałata
empezar lección
une salade
marchewka
empezar lección
une carotte
gruszka
empezar lección
une poire
kubeczek jogurtu
empezar lección
un pot de yaourt
mięso
empezar lección
la viande
zielone warzywa
empezar lección
les légumes verts
pomidor
empezar lección
une tomate
mleko
empezar lección
le lait
ser
empezar lección
le fromage
ciasto
empezar lección
un gâteau
zboża
empezar lección
les céréales
owoc
empezar lección
un fruit
fasola
empezar lección
un haricot vert
suszona
empezar lección
secs
przystawka
empezar lección
entrée
danie główne
empezar lección
plat principal
sałatka
empezar lección
salade
deska serów
empezar lección
plateau de fromage
deser
empezar lección
dessert
kawa
empezar lección
café
kanapke
empezar lección
une tartine
miód
empezar lección
le miel
jajka na twardo/miękko
empezar lección
des oeufs durs/à la coque
surówka
empezar lección
un cruditée
zielona sałata/z pomidorem
empezar lección
salade verte/de tomates
pasztet wiejski
empezar lección
un pâté de campagne
żeberko
empezar lección
un côte de bœuf
bagietka
empezar lección
une baguette de pain
pomarańcza
empezar lección
une orange
śmietanka
empezar lección
de la crème fraîche

Debes iniciar sesión para poder comentar.