Unit 6: Meat & Seafood & Dairy products

5  1    20 tarjetas    karolina0393
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
(minced) beef
empezar lección
(mielona) wołowina
(fried) chicken
empezar lección
(smażony) kurczak
cod
empezar lección
dorsz
crab
empezar lección
krab
duck
empezar lección
kaczka
fish
empezar lección
ryba
lamb
empezar lección
jagnięcina
(lean/red/fatty) meat
empezar lección
(chude/czerwone/tłuste) mięso
pork
empezar lección
wieprzowina
salmon
empezar lección
łosoś
sausage
empezar lección
kiełbasa
(rare/medium/well-done) steak
empezar lección
(krwisty/średnio wysmażony/ dobrze wysmażony) befsztyk
turkey
empezar lección
indyk
(cottage) cheese
empezar lección
twarożek
(soft) cheese
empezar lección
miękki ser
(sour) cream
empezar lección
(kwaśna śmietana)
(poached/fried) egg
empezar lección
jajko (gotowane bez skorupki/sadzone)
scrambled eggs
empezar lección
jajecznica
milk
empezar lección
mleko
yoghurt
empezar lección
jogurt

Debes iniciar sesión para poder comentar.