Nabiał

 0    30 tarjetas    alienor
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nabiał
empezar lección
i latticini
ser
empezar lección
il formaggio
parmezan
empezar lección
il parmigiano
mozzarella z mleka bawolego
empezar lección
la mozzarella di bufala
gorgonzola
empezar lección
il gorgonzola
ser do smarowania
empezar lección
il formaggio spalmabile
ser tostowy
empezar lección
le sottilette
masło
empezar lección
il burro
masło orzechowe
empezar lección
il burro di arachidi
margaryna
empezar lección
la margarina
jajko, jajka
empezar lección
l’uovo, le uova
jajko sadzone
empezar lección
l'uovo fritto
jajko na twardo
empezar lección
l'uovo sodo
jajko na miękko
empezar lección
l'uovo alla coque
jajecznica
empezar lección
le uova strapazzate
jogurt
empezar lección
lo yogurt
jogurt naturalny
empezar lección
lo yogurt bianco
jogurt owocowy
empezar lección
lo yogurt alla frutta
jogurt truskawkowy
empezar lección
lo yogurt alla fragola
jogurt pełnotłusty
empezar lección
lo yogurt intero
jogurt półtłusty
empezar lección
lo yogurt parzialmente scremato
jogurt chudy (odtłuszczony)
empezar lección
lo yogurt magro (scremato)
śmietana
empezar lección
la panna
śmietana kremówka
empezar lección
la crema pesante
mleko
empezar lección
il latte
twarożek wiejski
empezar lección
fiocchi di latte
kwaśna śmietana
empezar lección
la panna acida
bita śmietana
empezar lección
la panna montata
żółtko
empezar lección
il tuorlo
białka
empezar lección
l'albume

Debes iniciar sesión para poder comentar.