Toggle navigation
Crear una cuenta
Iniciar sesión
crear tarjetas
cursos
języki obce
angielski
Las 1000 palabras en inglés más importantes
Top 300 adjetivos ingleses
Colocaciones en inglés
Top 1000 sustantivos ingleses
Top 500 verbos ingleses
Business English
Business Banking & Finance (Business English)
Small Talk (Business English)
Office Survival English
Human Resources (Business English)
Business Presentations (Business English)
Inglés en 1 día
Curso rápido de inglés A1 y A2
Frases cotidianas en inglés
Top 100 frases verbales en inglés
Vocabulario de cocina en inglés
Business English (versión española) - IT
TOEFL - Vocabulario de campus
Inglés para niños
FCE
Inglés marítimo
TOEFL - Las palabras más importantes
Vocabulario médico en inglés
TOEFL - Phrasal verbs
Moja lekcja
Moja lekcja
0
86 tarjetas
alexandra.rr
empezar lección
descargar mp3
×
Perfecto para słuchowców
–
Reemplace sus palabras en audiokurs y aprender:
mientras viaja en el autobús o en coche
pasear al perro
esperando en línea
antes de la hora de acostarse
Esta función sólo está disponible para los usuarios premium.
activar una cuenta premium
Grabación Muestra
imprimir
×
Ideal fuera del hogar
–
Imprima sus palabras:
una lista a la mano
como tarjetas para cortar
Esta función sólo está disponible para los usuarios premium.
activar una cuenta premium
un ejemplo de un
jugar
test de práctica
término
definición
przechowywanie
empezar lección
storage
niestabilne
empezar lección
unstable
stabilne
empezar lección
stable
nawozy
empezar lección
fertilisers
pełnoziarnisty
empezar lección
wholemeal
włóknisty
empezar lección
fibrous
wywar bulion
empezar lección
stock
łupina
empezar lección
husk
błonnik pokarmowy
empezar lección
dietary fiber
niestrawny
empezar lección
indigestible
hermetyczny
empezar lección
airtight
gotowanie na parze
empezar lección
steaming
lodówka
empezar lección
refrigerator
surowy
empezar lección
raw
więdnąć
empezar lección
wilted
przywiędły zwiotczały
empezar lección
limp
zachować konserwować
empezar lección
Preserve
utrzymywać zachować
empezar lección
retain
przycinać strzyc
empezar lección
trim
rozmnażać
empezar lección
thaw
dodawać wody
empezar lección
reconstitute
niesmaczny
empezar lección
unplatable/distasteful
pojemnik na owoce
empezar lección
crisper section
rozpuszczalny
empezar lección
soulable
wypłukiwać wymywać
empezar lección
leach out
skrobia oporna
empezar lección
resistant starch
wzbogacony
empezar lección
fortified
plon żniwo
empezar lección
Harvest
strata składników odżywczych
empezar lección
nutrient loss
pasteryzacja
empezar lección
pasteurization
szybko smażyć
empezar lección
stir fry
wartość odżywcza
empezar lección
nutrient value
stworzyć przepis
empezar lección
create a recipe
podwyższone ciśnienie
empezar lección
elevated pressures
przedłużać
empezar lección
extend
środki konserwujące
empezar lección
preservatives
usunąć
empezar lección
remove
otręby
empezar lección
bran
załadowany napakowany
empezar lección
laden
poprzedni przed
empezar lección
prior to
nasiona
empezar lección
seeds
fermentacja okresowa
empezar lección
batch fermentation
fermentacja ciągła
empezar lección
continous fermentation
fermentacja tlenowa
empezar lección
aerobic fermentation
fermentacja beztlenowa
empezar lección
anaerobic fermentation
zacier surowców
empezar lección
mash of raw materials
proces wyodrębniania czystych kultur
empezar lección
pure culture process
faza wzrostu logarytmicznego
empezar lección
logarithmic phase
hodowle wgłębne
empezar lección
submerged cultures
faza intensywnego wzrostu
empezar lección
exponential phase
środek wzmacniający smak
empezar lección
flavor enhancing agent
sfermentowana soja
empezar lección
digested soybean
rurka do pobierania próbek
empezar lección
sample tube
Krzywa wzrostu
empezar lección
growth curve
drożdże paszowe
empezar lección
fodder yeast
drożdże piekarskie
empezar lección
baker's yeast
biochemiczne zapotrzebowanie na tlen
empezar lección
biochemical oxygen demand
melasa
empezar lección
molasses
żywotność
empezar lección
vitality
namok kukurydziany
empezar lección
corn steep liguor
odwirowanie
empezar lección
centrifugation
celulozownia
empezar lección
pulp mill
cukier drzewny
empezar lección
wood sugar
ścieki
empezar lección
effluents
zmiany patologiczne
empezar lección
mutational lesions
patologiczne
empezar lección
pathological
szczep odmiana drożdży
empezar lección
strain of yeast
plon uzysk
empezar lección
yield
zdolność do
empezar lección
capacity to
dostarczać
empezar lección
furnish
zapotrzebowanie na popyt na
empezar lección
demand for
wyczerpać
empezar lección
exhaust
uzyskać otrzymać
empezar lección
obtain
rozmnażać
empezar lección
propagate
obfity w
empezar lección
abundant in
podzielić na
empezar lección
divide into
etapy stadia rozwoju
empezar lección
stages of development
płaszcz wodny
empezar lección
water jacket
zaczyn zakwas
empezar lección
leaven
utrzymywać w zakresie
empezar lección
keep in the rang
naczynie pojemnik
empezar lección
vessel
partia seria
empezar lección
batch
odpowiedzialne za
empezar lección
responsible for
dwutlenek węgla
empezar lección
carbon dioxide
zepsucie
empezar lección
spoilage
pożądany smak
empezar lección
desirable flavour
crear tarjetas
angielski
Lecciones similares:
common collocations
"civil society" słownik
system polityczny wielkiej brytanii
angielskie słowka religia
breed crime
Liczby po angielsku
business pre-intermediate
/english economy vocabulary.
Pory roku po angielsku
Imiona angielskie męskie
Liczebniki po angielsku
Мой урок
Prueba 2
Adjectives
Unit 4 - Meeting in the Middle
Debes iniciar sesión para poder comentar.
×
Aprendizaje
Mostrar barra de progreso
Mostrar reloj
Exigir la respuesta correcta
Visualización
Texto
Mostras ejemplos
Imágenes
Reproducir palabras
Reproducir ejemplos
Reproducir palabras nativas
Subrayar géneros con colores
Escritura
ignorar:
espacios
acentos
paréntesis
puntuación
mayúsculas
ausencia del género
abreviaciones
orden
señalar un error
Gracias por informarnos :)
1
2
3
4
comprobar
siguiente
tengo razón ↑
(
Consejo:
Al pulsar
enter
el sistema considera que la respuesta es
incorrecta
Consejo 2:
para ver la pregunta otra vez, haz click en la tarjeta )
no lo sé
lo sé
ver la respuesta
comprobar
siguiente
tengo razón ↑
(
Consejo:
Al pulsar
enter
el sistema considera que la respuesta es
incorrecta
Consejo 2:
para ver la pregunta otra vez, haz click en la tarjeta )
Enhorabuena, vas muy bien :)
El autor de las tarjetas es Alexandra.rr.
Haz click aquí para crear tus propias tarjetas :)
Si no quieres hacer tus propias tarjetas, prueba los cursos preparados por nosotros.
Top 500 verbos ingleses
prueba de forma gratuita
TOEFL - Phrasal verbs
prueba de forma gratuita
Repasar todas
Repasar las difíciles
Fin de la ronda
1
Detalles
ronda
lo sé
no lo sé
1
(
)
(
)
siguiente ronda
repite las que no sabías
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
español
Français
English
American English
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
беларуская мова
български език
ಕನ್ನಡ
català, valencià
český jazyk
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
slovenský jazyk
slovenski jezik
Esperanto
eesti keel
euskara
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
Setswana
ไทย
Xitsonga
Türkçe
اردو
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Selecciona la respuesta correcta
nuevo test
×
Encuentra las parejas en el menor número de movimientos.
0
movimientos
Nuevo juego:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
iniciar sesión
iniciar sesión
Iniciar sesión
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
¿No tienes la cuenta?
iniciar sesión
iniciar sesión
Crear una cuenta
Empieza tu aprendizaje con este curso gratuito :)
Sin coste. Sin compromiso. Sin correo basura.
tu dirección de correo electrónico
Crear una cuenta
¿Ya tienes una cuenta?
Acepto las
condiciones
y
política de privacidad