Мой урок

 0    56 tarjetas    nikitaosipov
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
agregar/añadir
empezar lección
добавить
asar
empezar lección
жарить на углях
batir
empezar lección
взбивать
cocer
empezar lección
варить
colar
empezar lección
процеживать
disolver
empezar lección
растопить
empapar
empezar lección
смочить в чем-то
escurrir
empezar lección
выжимать, отжимать
estofar
empezar lección
тушить
exprimir, extraer
empezar lección
выжимать, выдавливать
freír
empezar lección
жарить
gratinar
empezar lección
обжаривать в духовке до золотистой корочки
hervir
empezar lección
кипятить, кипеть
hornear
empezar lección
выпекать
pasar por el vapor/escaldar
empezar lección
ошпаривать
preparar al horno
empezar lección
готовить в духовке
pelar
empezar lección
чистить
picar, desmenuzar
empezar lección
мелко порубить
rebozar
empezar lección
панировать
rehogar
empezar lección
тушить, томить
rellenar
empezar lección
фаршировать
remojar
empezar lección
отмачивать
salpimentar
empezar lección
солить и перчить
sazonar/aliñar
empezar lección
приправлять
servir
empezar lección
подавать
sofreír
empezar lección
слегка поджарить
tapar
empezar lección
закрывать крышкой
verter
empezar lección
влить
untar
empezar lección
смазывать
maduro, verde
empezar lección
спелый/неспелый
apetitoso
empezar lección
аппетитный
delicioso
empezar lección
изысканный
sabroso, rico
empezar lección
вкусный
jugoso
empezar lección
сочный
ligero
empezar lección
легкий
fuerte
empezar lección
сытный
agrio, ácido
empezar lección
кислый
dulce
empezar lección
сладкий
empalagoso
empezar lección
приторный
salado
empezar lección
соленый
picante
empezar lección
острый
grasiento
empezar lección
жирный
nutritivo
empezar lección
питательный
magro
empezar lección
постный (нежирный)
soso
empezar lección
несоленый, пресный
cocido
empezar lección
вареный
ahumado
empezar lección
копченый
estofado
empezar lección
тушеный
relleno
empezar lección
фаршированный
en escabeche
empezar lección
в маринаде
rallado
empezar lección
протертый
desmenuzado
empezar lección
размельченный
molido
empezar lección
молотый
espeso
empezar lección
густой
crudo
empezar lección
сырой
indigesto
empezar lección
неперевариваемый

Debes iniciar sesión para poder comentar.