Mięso - KPE-N

 0    21 tarjetas    karolmryka
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
pikantny, ostry
empezar lección
spicy, hot
słony
empezar lección
salty
kwasny
empezar lección
sour
słodki
empezar lección
sweet
wieprzowina
empezar lección
pork
wołowina
empezar lección
beef
baranina
empezar lección
mutton
jagnięcina
empezar lección
lamb
drób
empezar lección
poultry
cielęcina
empezar lección
veal
kiełbasa
empezar lección
sausage
bekon
empezar lección
bacon
szynka
empezar lección
ham
kotlet
empezar lección
chop
befsztyk
empezar lección
beefsteak
pieczeń
empezar lección
roaststek
stek
empezar lección
steak
krwisty
empezar lección
rare
rosół
empezar lección
broth
sos (jako dresing)
empezar lección
sauce (as dressing)
sos do pieczeni
empezar lección
gravy

Debes iniciar sesión para poder comentar.