mięso i drób

 0    40 tarjetas    Krzysi3k
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
bekon, boczek
empezar lección
bacon
wołowina
empezar lección
beef
kotlet
empezar lección
chop
wędlina
empezar lección
cold meat
polędwica
empezar lección
fillet steak
gęś
empezar lección
goose
szynka
empezar lección
ham
zając
empezar lección
hare
kura
empezar lección
hen
konina
empezar lección
horsemeat
baranina
empezar lección
lamb
smalec
empezar lección
lard
schab
empezar lección
loin
mięso mielone
empezar lección
mincemeat
baranina
empezar lección
mutton
nerka
empezar lección
kidney
wątroba
empezar lección
liver
flaki
empezar lección
tripe
kuropatwa
empezar lección
partridge
pasztet
empezar lección
pate
wieprzowina
empezar lección
pork
słonina
empezar lección
pork fat
przepiórka
empezar lección
quail
żebra
empezar lección
ribs
rostbef
empezar lección
rump
kiełbaska
empezar lección
sausage
goleń
empezar lección
shank
łopatka
empezar lección
shoulder
befsztyk/stek
empezar lección
steak
rumsztyk
empezar lección
rump steak
Tatar
empezar lección
steak tartare
indyk
empezar lección
turkey
cielęcina
empezar lección
veal
dziczyzna
empezar lección
venison
dobrze wysmażony
empezar lección
well done
średnio wysmażony
empezar lección
medium
krwisty
empezar lección
rare
karkówka
empezar lección
chuck
schab
empezar lección
joint
byk
empezar lección
bull

Debes iniciar sesión para poder comentar.