mięsa

 0    52 tarjetas    queenyesname
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
antrykot
empezar lección
ntrecote
baranina
empezar lección
mutton
befsztyk
empezar lección
beefsteak
boczek wędzony
empezar lección
smoked bacon
cielęcina
empezar lección
veal
drób
empezar lección
poultry
flaki
empezar lección
tripe
golonka
empezar lección
knuckle of pork
kabanosy
empezar lección
thin smoked pork sausage
kaszanka
empezar lección
black pudding
kiełbasa
empezar lección
sausage
kiełbaska
empezar lección
frankfurter
konina
empezar lección
horse meat
kura
empezar lección
hen
łopatka
empezar lección
shoulder
mięso mielone
empezar lección
minced meat
mięso wołowe
empezar lección
beef
jagnięcina
empezar lección
lamb
nóżki cielęce w galarecie
empezar lección
calve's-foot jelly
nóżki wieprzowe
empezar lección
pig's trotters
ozór
empezar lección
tongue
parówka
empezar lección
breakfast sausage
pasztet
empezar lección
pate
pasztetowa
empezar lección
liver sausage
pierś indyka
empezar lección
turkey breast
podroby
empezar lección
offal
polędwica
empezar lección
loin
polędwica wołowa
empezar lección
fillet of beef
salceson
empezar lección
brawn
sarnina
empezar lección
venison
schab
empezar lección
pork loin
skrzydełka kurczaka
empezar lección
chicken wings
słonina
empezar lección
pork fat
sucha kiełbasa
empezar lección
dry sausage
sznycel cielęcy
empezar lección
rissole
szynka
empezar lección
ham
udko indyka
empezar lección
turkey leg
udziec cielęcy
empezar lección
veal leg
udziec barani
empezar lección
mutton leg
watroba
empezar lección
liver
wieprzowina
empezar lección
pork
żeberka wieprzowe
empezar lección
spare ribs
ładny kawałek mięsa
empezar lección
a nice piece of meat
mięso chude
empezar lección
lean meat
mięso mrożone
empezar lección
deep-frozen meat
mięso surowe
empezar lección
raw meat
mięso nieswieze, zepsute
empezar lección
bad meat
mięso żylaste
empezar lección
tough meat
plasterek bekonu
empezar lección
rasher of bacon
plasterek kiełbasy
empezar lección
slice of sausage
plasterek szynki
empezar lección
slice of ham
rzeźnik
empezar lección
butcher

Debes iniciar sesión para poder comentar.