meat&fish

 0    50 tarjetas    dominikabochenska
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
wołowina
empezar lección
beef
stek
empezar lección
beefsteak
kaszanka
empezar lección
black pudding
salceson
empezar lección
brawn
kroić mięso
empezar lección
carve
sum
empezar lección
catfish
kawior
empezar lección
caviare
pierś z kurczaka
empezar lección
chicken breast
dorsz
empezar lección
a cod
wyroby wędliniarskie
empezar lección
cold meats
krab
empezar lección
a crab
rak
empezar lección
crayfish
kotlet
empezar lección
cutlet
suszona szynka
empezar lección
dried ham
węgorz
empezar lección
eel
baleron
empezar lección
gammon
gęś
empezar lección
goose
kura
empezar lección
hen
śledź
empezar lección
a herring
udziec
empezar lección
joint
nerka
empezar lección
kidney
golonka
empezar lección
knuckle
jagnięcina
empezar lección
lamb
chude mięso
empezar lección
lean meat
wątróbka
empezar lección
a liver
homar
empezar lección
lobster
kotlet mielony
empezar lección
meat patty
klops
empezar lección
meatball
mięso mielone
empezar lección
minced meat
małż
empezar lección
mussel
baranina
empezar lección
mutton
ostryga
empezar lección
an oyster
pasztet
empezar lección
pate
wieprzowina
empezar lección
pork
kotlet schabowy
empezar lección
pork chop
mięso drobiowe
empezar lección
poultry
krewetki
empezar lección
prawns
żeberka
empezar lección
ribs
łosoś
empezar lección
salmon
sardynka
empezar lección
sardine
szprot
empezar lección
sprat
befsztyk
empezar lección
steak
gulasz
empezar lección
stew
duszone mięso
empezar lección
stewed
ozór
empezar lección
tongue
pstrąg
empezar lección
a trout
tuńczyk
empezar lección
a tuna
indyk
empezar lección
a turkey
cielęcina
empezar lección
veal
dziczyzna
empezar lección
venison

Debes iniciar sesión para poder comentar.