L'alimentation et la cuisine 2

 0    48 tarjetas    jedrzejewskahania
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
les légumes
empezar lección
warzywa
une tomate
empezar lección
pomidor
une aubergine
empezar lección
bakłażan
une courgette
empezar lección
cukinia
une pomme de terre
empezar lección
ziemniak
une salade verte
empezar lección
sałata
une carotte
empezar lección
marchewka
un chou
empezar lección
kapusta
un poireau
empezar lección
por
un oignon
empezar lección
cebula
des haricots verts
empezar lección
szparagi
des petits pois
empezar lección
groszek
la viande
empezar lección
mięso
un poulet
empezar lección
kurczak
du bœuf
empezar lección
wołowina
du porc
empezar lección
wieprzowina
du jambon
empezar lección
żebro
du veau
empezar lección
cielęcina
un rôti
empezar lección
pieczeń
une escalope
empezar lección
kotlecik
de l'agneau
empezar lección
jagnięcina
un gigot
empezar lección
udziec
une côtelette
empezar lección
kotlet
le poisson
empezar lección
ryba
du saumon
empezar lección
łosoś
un crabe
empezar lección
krab
de la sole
empezar lección
sola
un homard
empezar lección
homar
une huître
empezar lección
ostryga
une crevette
empezar lección
krewetka
du lait
empezar lección
mleko
du beurre
empezar lección
masło
da la creme fraîche
empezar lección
śmietana
un yaourt
empezar lección
jogurt
du fromage
empezar lección
ser "niebiały"
du fromage blanc
empezar lección
ser biały
une pomme
empezar lección
jabłko
une banane
empezar lección
banan
une poire
empezar lección
gruszka
une orange
empezar lección
pomarańcza
une pêche
empezar lección
brzoskwinia
une fraise
empezar lección
truskawka
une cerise
empezar lección
wiśnia
un ananas
empezar lección
ananas
un abricot
empezar lección
morela
un citron
empezar lección
cytryna
un pomplemousse
empezar lección
grejpfrut
du raisin
empezar lección
winogrona

Debes iniciar sesión para poder comentar.