JEDZENIE: nabiał i pieczywo

 0    38 tarjetas    jedrzejjozwiak
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nabiał
empezar lección
les produits laitiers / le laitage
mleko
empezar lección
le lait
mleko odtłuszczone
empezar lección
le lait écrémé
mleko pełnotłuste
empezar lección
le lait entier
mleko zsiadłe
empezar lección
le lait caillé
kefir
empezar lección
le kéfir
maślanka
empezar lección
le babeurre
śmietana
empezar lección
la crème
jogurt naturalny
empezar lección
le yaourt nature
jogurt owocowy
empezar lección
le yaourt aux fruits
ser żółty
empezar lección
le fromage à pâte sèche
serek biały
empezar lección
le fromage blanc
ser topiony
empezar lección
le fromage à pâte fondue
ser pleśniowy
empezar lección
le fromage bleu
jajko
empezar lección
l'œuf (m)
żółtko
empezar lección
le jaune d’œuf
białko
empezar lección
le blanc d’œuf
masło
empezar lección
le beurre
margaryna
empezar lección
la margarine
pieczywo
empezar lección
le pain
chleb pszenny
empezar lección
le pain au froment
chleb razowy
empezar lección
le pain noir
chleb żytni
empezar lección
le pain de seigle
chleb z makiem
empezar lección
le pain au pavot
pieczywo tostowe
empezar lección
le pain de mie
pieczywo chrupkie
empezar lección
le pain croquant suédois
bagietka
empezar lección
la baguette
maca
empezar lección
le pain azyme
grzanka
empezar lección
le toast
sucharek
empezar lección
la biscotte
bułka
empezar lección
la miche
precel
empezar lección
le bretzel
rogalik
empezar lección
le croissant
drożdżówka
empezar lección
la brioche
mąka
empezar lección
la farine
drożdże
empezar lección
la levure
piekarz
empezar lección
le boulanger
piekarnia
empezar lección
la boulangerie

Debes iniciar sesión para poder comentar.