jedzenie

 0    242 tarjetas    ulkakotarba
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
jabłko
empezar lección
la manzana
gruszka
empezar lección
la pera
winogrona
empezar lección
uvas
banan
empezar lección
el plátano
melon
empezar lección
el melón
kiwi
empezar lección
el kiwi
truskawka
empezar lección
la fresa
ananas
empezar lección
la piña
cytryna
empezar lección
el limón
pomarańcza
empezar lección
la naranja
arbuz
empezar lección
la sandía
brzoskwinia
empezar lección
el melocotón
morela
empezar lección
el albaricoque
śliwka
empezar lección
la ciruela
mango
empezar lección
el mango
czereśnia
empezar lección
la cereza
oliwka
empezar lección
la aceituna
figa
empezar lección
el higo
mandarynka
empezar lección
la mandarina
awokado
empezar lección
el aguacate
borówki
empezar lección
arándanos
jeżyna
empezar lección
la zarzamora
malina
empezar lección
la frambuesa
orzech laskowy (do jedzenia)
empezar lección
avellana (para comer)
orzech
empezar lección
el nuez
migdał
empezar lección
la almendra
kasztan
empezar lección
el castaño
kokos
empezar lección
el coco
orzech ziemny
empezar lección
el cacahuette
flaszowiec peruwiański
empezar lección
la chirimoya
warzywa
empezar lección
las verduras
sałata
empezar lección
la lechuga
kapusta
empezar lección
la col
fasola
empezar lección
la judía
groch
empezar lección
guisantes
marchewka
empezar lección
la zanahoria
czosnek
empezar lección
el ajo
cebula
empezar lección
la cebolla
pieczarka
empezar lección
el champiñón
kalafior
empezar lección
la coliflor
brukselka
empezar lección
la col de Bruselas
brokuły
empezar lección
brócoli
czerwona kapusta
empezar lección
la lombarda
por
empezar lección
el puerro
bakłażan
empezar lección
la berenjena
karczoch
empezar lección
la alcachofa
ogórek
empezar lección
el pepino
szparagi
empezar lección
los espárragos
pietruszka
empezar lección
perejil
koper
empezar lección
el hinojo
dynia
empezar lección
la calabaza
cukinia
empezar lección
el calabacín
kukurydza
empezar lección
el maíz
szpinak
empezar lección
la espinaca
rzodkiewka
empezar lección
el rábano
kiełki
empezar lección
los brotes
ciecierzyca
empezar lección
el garbanzo
soczewica
empezar lección
las lentejas
rabarbar
empezar lección
el ruibarbo
seler
empezar lección
el apio
brukiew
empezar lección
el nabo sueco
cykoria
empezar lección
la endivia
botwina
empezar lección
la acelga
rzeżucha
empezar lección
el berro amargo
imbir
empezar lección
el jengibre
mięso
empezar lección
la carne
befsztyk
empezar lección
el bistec
kotlet
empezar lección
la chuleta
polędwica
empezar lección
el solomillo
szaszłyk
empezar lección
la brocheta
udko z kurczaka
empezar lección
el muslo de pollo
mięso mielone
empezar lección
la carne picada
pulpet
empezar lección
la albóndiga
parówka
empezar lección
salchicha
pierś kurczaka
empezar lección
pechuga de pollo
cielęcina
empezar lección
la ternera (blanca)
wołowina
empezar lección
la carne de ternera
świnia
empezar lección
el cerdo
jagnię
empezar lección
el cordero
wieprzowina
empezar lección
la carne de cerdo
indyk
empezar lección
el pavo
kogut
empezar lección
el gallo
wędliny
empezar lección
los embutidos
szynka gotowana
empezar lección
el jamón cocido
szynka suszona
empezar lección
Jamón serrano
polędwica
empezar lección
el lomo
mortadela
empezar lección
la mortadela
kiełbasa szynkowa
empezar lección
el salchichón
kiszka
empezar lección
la morcilla
rodzaj kiełbasy z czymś w środku
empezar lección
el morcón
chleb tostowy
empezar lección
el pan de molde
bochenek chleba
empezar lección
la barra de pan
płatki kukurydziane
empezar lección
los copos de maíz
płatki śniadaniowe
empezar lección
cereales
kanapka
empezar lección
el bocadillo
tost
empezar lección
la tostada
rogal
empezar lección
el cruasán / la medialuna
magdalenka
empezar lección
la magdalena
śmietana
empezar lección
la nata
jogurt
empezar lección
el yogur
budyń
empezar lección
la natilla
masło
empezar lección
la mantequilla
lód
empezar lección
el hielo
produkty mleczne
empezar lección
Productos Lácteos
cukier
empezar lección
el azucar
miód
empezar lección
la miel
marmolada
empezar lección
mermelada
lizak
empezar lección
la piruleta
ciasto
empezar lección
el pastel
herbatnik
empezar lección
la galleta
przyprawy
empezar lección
condimientos
olej
empezar lección
el aceite
ocet
empezar lección
el vinagre
sól
empezar lección
la sal
pieprz
empezar lección
la pimienta
papryka
empezar lección
el pimiento
szafran
empezar lección
el azafrán
musztarda
empezar lección
la mostaza
majonez
empezar lección
la mayonesa
łosoś
empezar lección
el salmón
pstrąg
empezar lección
la trucha
dorsz
empezar lección
el bacalao
morszczuk
empezar lección
la merluza
żabnica
empezar lección
el rape
sola
empezar lección
el lenguado
turbot
empezar lección
rodaballo
tuńczyk
empezar lección
el atún
karp
empezar lección
la carpa
węgorz
empezar lección
la anguila
makrela
empezar lección
la caballa
sardela
empezar lección
el boquerón
jesiotr
empezar lección
el esturión
panga
empezar lección
panga
śledź
empezar lección
el arenque
owoce morza
empezar lección
mariscos
kalmar
empezar lección
el calamar
krab
empezar lección
el cangrejo
homar
empezar lección
el bogavante
krewetka
empezar lección
la gamba / el camarón
małż
empezar lección
el mejillón / la almeja
ostryga
empezar lección
la ostra
homarzec
empezar lección
la cigala
langusta / szarańcza
empezar lección
cangrejos / langostas
Pająk morski
empezar lección
el centollo
pąkla
empezar lección
el percebe
brzytwa
empezar lección
la navaja
sercówka
empezar lección
el berberecho
przegrzebek
empezar lección
la vieira
Barwinek
empezar lección
el bígaro
ślimak
empezar lección
el caracol
przeterminowany
empezar lección
estar caducado
data ważności
empezar lección
fecha de caducacion
zepsuty
empezar lección
estar podrido
dietetyczny
empezar lección
ser dietético
bez konserwantów i sztucznych barwników
empezar lección
ser sin conservantes ni colorantes
naturalny
empezar lección
ser natural
bogaty w blonnik
empezar lección
ser rico en fibra
mało / dużo kaloryczny
empezar lección
ser bajo / alto en calorias
świeża żywność
empezar lección
alimentos frescos
mrożonka
empezar lección
el congelado
chleb razowy
empezar lección
el pan integral
podwieczorek
empezar lección
la merienda
piwnica z winami
empezar lección
la bodega
winnica
empezar lección
el viñedo / la viña
żreć
empezar lección
jalar / zampar
pościć
empezar lección
ayunar
rozbijać np jajko
empezar lección
cascar
trzeć (na tarce)
empezar lección
rallar
przyprawiać
empezar lección
aliñar
obierać
empezar lección
pelar
wyciskać
empezar lección
exprimir
topić, roztapiać
empezar lección
derretir
podsmażyć
empezar lección
saltear
odsolić
empezar lección
desalar
bez smaku / mdłe
empezar lección
insípido / soso
przesłodzony
empezar lección
empalagoso / dulzón
nietrwały / wieczny
empezar lección
caduco / imperecedero
smaczny
empezar lección
sabroso
soczysty
empezar lección
suculento
rozdrobniony
empezar lección
triturado
pokruszony
empezar lección
desmenuzado
apetyczny / niesmaczny
empezar lección
apetitoso / insulso
być złodziejem
empezar lección
ser un chorizo
być b. proste
empezar lección
ser pan comido / ser coser y cantar
cos co ma dużo lat
empezar lección
ser del año de la pera
być oryginalnym, interesującym (o osobach)
empezar lección
ser la pera
Coś co jest b. ekstrawagandzkie
empezar lección
ser la monda
skórki
empezar lección
la monda
być mięsem armatnim
empezar lección
ser carne de cañon
stypendysta
empezar lección
el becario
mieć zły charakter / być w złym humorze
empezar lección
estar de mala uva / estar negro / tener mala leche
nic nie obchodzić, nie być ważnym
empezar lección
importar un pimiento / un pepino / un comino
mocno się uderzyć
empezar lección
darse una torta
dać komuś kosza
empezar lección
dar calabazas a alguien
prosić o coś nierealnego
empezar lección
pedirle peras al olmo
być cienkim jak makaron
empezar lección
estar como un fideo
czerwienić się ze wstydu
empezar lección
ponerse como un tomate
zmoknąć jak kura
empezar lección
ponerse como una sopa
robić coś za kogoś ratując go z opresji
empezar lección
sacarle a alguien las castañas del fuego
wysłać kogoś do piekła
empezar lección
mandar a alguien a freír esparragos
osoba na którą długo się zawsze czeka
empezar lección
dar las uvas
być głuptaskiem
empezar lección
ser un melón
dodawać
empezar lección
agregar
piec
empezar lección
hornear
ubijać
empezar lección
batir
wrzeć
empezar lección
hervir
wyciągać kości / pestki
empezar lección
deshuesar
pestka duża / kość
empezar lección
el hueso
pestka mała
empezar lección
pepita
chłodzić
empezar lección
enfriar
siekać / podjadać / pikować
empezar lección
picar
panierować w mące
empezar lección
rebozar
panierować w bułce
empezar lección
empanar
przykrywać / zakrywać
empezar lección
cubrir
ściąć się
empezar lección
cuajar
udekorować
empezar lección
decorar
rozmrażać
empezar lección
descongelar
opróżniać / wypatroszyć
empezar lección
vaciar
wypełniać
empezar lección
llenar
obrócić
empezar lección
dar vuelta
mielić
empezar lección
moler
podgrzewać
empezar lección
calentar
ugniatać / wyrabiać
empezar lección
amasar
przelać
empezar lección
verter - vierto...
piec (nie ciasto)
empezar lección
asar
rozwałkować
empezar lección
extender con un rodillo
potrząsać
empezar lección
sacudir / agitar
naostrzyć
empezar lección
afilar
przesiać
empezar lección
tamizar a
sito
empezar lección
el tamiz
wędzić
empezar lección
ahumar
namoczyć
empezar lección
remojar
rozsypać, rozlać
empezar lección
derramar
skroplić
empezar lección
rociar, salpicar
sokowirówka
empezar lección
el exprimidor
gotowanie na parze
empezar lección
cocinar al vapor
pichcić
empezar lección
guisar
dusić (gotowanie)
empezar lección
estofar / rehogar
smażyć
empezar lección
freír - frío, fríes, fríe...
odcedzić
empezar lección
colar
sitko
empezar lección
colador
faszerować, nadziewać
empezar lección
rellenar

Debes iniciar sesión para poder comentar.