Jedzenie-cz.1

 0    95 tarjetas    szfranowa
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
świeży
empezar lección
fresh
zamrożony
empezar lección
frozen
niskotłuszczowy
empezar lección
low-fat
pikantne
empezar lección
spicy
jedzenie na wynos
empezar lección
Takeaway
konserwowany, w puszce
empezar lección
tinned, canned
sałata
empezar lección
lettuce
krab
empezar lección
crab
krewetki
empezar lección
prowns
małże
empezar lección
mussels
łosoś
empezar lección
salmon
kałamarnica
empezar lección
squid
tuńczyk
empezar lección
tuna
wołowina
empezar lección
beef
kurczak
empezar lección
chicken
kaczka
empezar lección
duck
owca
empezar lección
sheep
wieprzowina
empezar lección
pork
bakłażan
empezar lección
eggplant, aubergine
burak
empezar lección
beetroot
kapusta
empezar lección
cabbage
wiśnia
empezar lección
cherry
cukinia
empezar lección
zucchini, courgette
kalafior
empezar lección
cauliflower
winogrono
empezar lección
grape
fasola jaś
empezar lección
beans
cytryna
empezar lección
lemon
mango
empezar lección
mango
melon
empezar lección
melon
brzoskwinia
empezar lección
peach
gruszka
empezar lección
pear
maliny
empezar lección
raspberries
czerwona papryka
empezar lección
red pepper
gotowane jajka
empezar lección
boiled eggs
smażone warzywa
empezar lección
fried vegetables
pieczony kurczak
empezar lección
roast chicken
grilowany łosoś
empezar lección
grilled salmon
warzywa gotowane na parze
empezar lección
steamed vegetables
węglowodany
empezar lección
carbohydrates, carbs
białko
empezar lección
protein
por
empezar lección
leek
szpinak
empezar lección
spinach
marchew
empezar lección
carrots
pomidor
empezar lección
tomato
kukurydza
empezar lección
corn
cebula
empezar lección
onion
ryż
empezar lección
rice
kasza gryczana
empezar lección
buckwheat
kasza jaglana
empezar lección
millet
czosnek
empezar lección
garlic
makaron
empezar lección
pasta
rzodkiew
empezar lección
radish
szalotka
empezar lección
shallot
rzepa
empezar lección
turnip
szparagi
empezar lección
asparagus
seler
empezar lección
celery
sarnina
empezar lección
Venison
wątroba
empezar lección
liver
nerka
empezar lección
kidney
cielęcina
empezar lección
veal
śledź
empezar lección
herring
pstrąg
empezar lección
trout
homar
empezar lección
lobster
rak
empezar lección
cancer
pietruszka
empezar lección
parsley
rozmaryn
empezar lección
rosemary
tymianek
empezar lección
thyme
szałwia
empezar lección
sage
oregano
empezar lección
oregano
estragon
empezar lección
tarragon
imbir
empezar lección
ginger
gałka muszkatołowa
empezar lección
nutmeg
zioła prowansalskie
empezar lección
Herbes de Provence
smak
empezar lección
taste, flavour
łyżka
empezar lección
spoon
niedojrzały
empezar lección
immature
gulasz z kurczaka
empezar lección
chicken stew
kiełbasa
empezar lección
sausage
filet z dorsza
empezar lección
fillet of cod
grzyby
empezar lección
mushrooms
ocet
empezar lección
vinegar
brązowy cukier
empezar lección
brown sugar
morszczuk
empezar lección
hake
czarna porzeczka
empezar lección
blackcurrant
agrest
empezar lección
gooseberry
gorzki
empezar lección
bitter
kwaśny
empezar lección
sour
niemiły
empezar lección
unpleasant
łagodny
empezar lección
mild
mdły, bez smaku
empezar lección
bland, tasteless
słodkie
empezar lección
sugary
nieco
empezar lección
slightly
tłusty (o jedzeniu)
empezar lección
greasy (about food)
rozgotowany
empezar lección
overcooked
przegotowany
empezar lección
overdone

Debes iniciar sesión para poder comentar.