Jarek Insiemi Cibo – la carne

 0    17 tarjetas    GingerX
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
wołowina
empezar lección
la carne di manzo, la carne bovina
konina
empezar lección
la carne equina
wieprzowina
empezar lección
la carne di maiale
jagnięcina
empezar lección
la carne di agnello
szynka
empezar lección
il prosciutto
wędliny
empezar lección
i salumi
kiełbasa
empezar lección
il cotechino, la salsiccia, l’insaccato
drób
empezar lección
il pollame
sklep z wędlinami
empezar lección
la salumeria
wędliniarz
empezar lección
il salumiere
rzeźnik, sklep mięsny
empezar lección
la macelleria
rzeźnik
empezar lección
il macellaio
cielęcina
empezar lección
la carne di vitello
polędwica
empezar lección
la lombata
pieczone prosię
empezar lección
la porchetta
bez kości
empezar lección
disossato
mięso bez kości
empezar lección
la carne disossata

Debes iniciar sesión para poder comentar.