Jarek Insiemi Cibo

 0    142 tarjetas    GingerX
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
żywność, pożywienie
empezar lección
l'alimento, il cibo, il mangiare, il nutrimento, la nutrizione, i viveri
zboże
empezar lección
il grano, il cereale
kukurydza
empezar lección
il granoturco, il granturco, il mais
płatki kukurydziane
empezar lección
i cereali
posiłek
empezar lección
il pasto
makaron, ciasto
empezar lección
la pasta
fabryka makaronu
empezar lección
il pastificio
cukiernik
empezar lección
il pasticciere
cukiernia
empezar lección
la pasticceria
piekarz
empezar lección
il panettiere, il fornaio
piekarnia (sklep+pieczenie)
empezar lección
la panetteria
piekarnia (sklep)
empezar lección
il panificio
zupa kremowa
empezar lección
la zuppa crema
zupa kremowa z warzyw
empezar lección
la crema di verdure
barszcz
empezar lección
la zuppa di barbabietola
gulasz
empezar lección
lo spezzatino, lo stufato, il gulash
naleśnik
empezar lección
la crèpe, la crespella
naleśniki
empezar lección
le crèpes, le crespelle
ryż, śmiech
empezar lección
il riso
masło
empezar lección
il burro
olej, oliwa
empezar lección
l'olio
oliwa z oliwek
empezar lección
l'olio d'oliva
mąka
empezar lección
la farina
ser
empezar lección
il cacio, il formaggio
biały ser, twaróg
empezar lección
la ricotta
smarować
empezar lección
spalmare, ungere
(coś) do smarowania
empezar lección
(qualcosa) da spalmare
chleb
empezar lección
il pane
bułka
empezar lección
il panino
bochenek (chleba)
empezar lección
il filone (di pane), la pagnotta (di pane)
skibka, kromka
empezar lección
la fetta
grzyb
empezar lección
il fungo
jajko
empezar lección
l'uovo
kotlet
empezar lección
la cotoletta, la costoletta
stek
empezar lección
la bistecca
jajecznica
empezar lección
le uova strapazzate
jajko sadzone
empezar lección
l'uovo all'occhio di bue, l'uovo al tegamino
udko z kurczaka
empezar lección
la coscia di pollo
olej czosnkowy
empezar lección
l'olio all'aglio, l'olio agliato
oregano
empezar lección
l'origano
sardela, anchois
empezar lección
l'acciuga, l'alice
salami
empezar lección
il salame, il salamino
solenie, solankowanie
empezar lección
la salatura
tyrolski
empezar lección
tirolese
karczoch
empezar lección
il carciofo, il carciofino
forsa, parmezan
empezar lección
la grana
płatki parmezanu
empezar lección
la grana a scaglie, le scaglie di grana
ser szwajcarski (ementaler)
empezar lección
l'emmentaler, l'emmental
ser Asiago
empezar lección
il formaggio Asiago
pieczarki
empezar lección
gli champignon, i funghi champignon
włoski biały ser z mleka krowiego
empezar lección
lo stracchino, la robiola
sery miękkie
empezar lección
i formaggi a pasta molle
rukola
empezar lección
la rucola
paski wędzonej koniny
empezar lección
gli sfilacci affumicati di cavallo
świnia
empezar lección
il maiale, il suino, il porco
borowik
empezar lección
il porcino, il fungo porcino
kaprys
empezar lección
lo sfizio, il capriccio
pyszny, wyśmienity
empezar lección
delizioso, prelibato, sfizioso, squisito
przysmak
empezar lección
la prelibatezza, la sfiziosità, la squisitezza
rodzaj sera twardego
empezar lección
la scamorza
sos do makaronu z bekonem, serem kozim i pomidorami
empezar lección
l'amatriciana
pizza z frytkami
empezar lección
la pizza patatosa
pizza neapolitańska marinara
empezar lección
la pizza marinara
napełniać, wypełniać, wypychać
empezar lección
colmare, gremire, imbottire, insaccare, inzeppare, riempire, stipare
faszerowany
empezar lección
farcito, imbottito
umieszczać (w worku, kiełbasę we flaku)
empezar lección
insaccare
kiełbasa w naturalnych flakach
empezar lección
l'insaccato in budella naturale
polędwica
empezar lección
la lombata, il lombo
schab
empezar lección
la lonza
por
empezar lección
il porro
zawiniątko
empezar lección
l'involto
zraz, rolada
empezar lección
l'involtino
pulpet, pulpecik
empezar lección
la polpetta, la polpettina
cebula
empezar lección
la cipolla
cebula zielona (niedojrzała)
empezar lección
il cipollotto
cebula czerwona
empezar lección
la cipolla rossa, la cipolla di Tropea, la cipolla rossa di Tropea
orzech nerkowca, orzechy nerkowca
empezar lección
l'anacardo, gli anacardi
nerkowiec
empezar lección
l'anacardio
słodko-kwaśny
empezar lección
agrodolce
kwaśny
empezar lección
acerbo, acido, agro, aspro
musztarda
empezar lección
la senape
tymianek
empezar lección
il timo
koper ogrodowy (np. do kiszenia)
empezar lección
l'aneto, il finocchietto, il finocchio selvatico, il finocchietto selvatico
koper włoski (nie do kiszenia)
empezar lección
il finocchio
tatar
empezar lección
la tartara
imbir
empezar lección
lo zenzero
mus (do jedzenia)
empezar lección
la mousse
jajeczko
empezar lección
l'ovetto
suszona wołowina
empezar lección
la bresaola
lawenda
empezar lección
la lavanda
taśma, wstążka
empezar lección
il nastro
krupnik
empezar lección
la zuppa d'orzo
fasolka szparagowa
empezar lección
il fagiolino
fasola
empezar lección
il fagiolo
groch, groszek
empezar lección
il pisello, il pisellino
nektarynka
empezar lección
la nettarina, la pesca noce
kalafior
empezar lección
il cavolfiore
świderki (makaron)
empezar lección
i fusilli
kluska, pierożek
empezar lección
l'agnolotto, lo gnocco, lo gnocchetto, il raviolo, il raviolino
majeranek
empezar lección
la maggiorana
dzik
empezar lección
il cinghiale
niesolony
empezar lección
sciapo
mdły
empezar lección
insipido, sciapido
domowej roboty
empezar lección
casereccio
chleb domowej roboty
empezar lección
il pane casereccio, la pagnotta casereccia
chleb domowej roboty w szachownicę
empezar lección
la pagnotta casereccia a scacchi
krem
empezar lección
la vellutata, la crema
cynamon
empezar lección
la cannella
rurka
empezar lección
il cannello
szafran
empezar lección
lo zafferano
kapusta
empezar lección
il cavolo, il cavolo cappuccio, la versa
limetka
empezar lección
il lime, la limetta
zupa
empezar lección
la zuppa, la zuppetta, la minestra
trawa, zioło
empezar lección
l'erba, l'erbetta
zioła
empezar lección
le erbe, le erbette
szaszłyk
empezar lección
lo spiedino
kapar
empezar lección
il cappero
chlebek opiekany
empezar lección
la bruschetta
szałwia
empezar lección
la salvia
ciasto
empezar lección
l'impasto, la pasta, la pastella, la torta
placek, ciasto (prostokątny)
empezar lección
la focaccia
placek, ciasto (okrągłe)
empezar lección
la focaccina
kartkować
empezar lección
sfogliare
ciasto francuskie
empezar lección
la sfoglia
ciasto kruche
empezar lección
la pasta frolla
szarlotka
empezar lección
la torta di mele, la torta alle mele
mięta
empezar lección
la menta, la mentuccia
słonecznik
empezar lección
il girasole
granat (owoc)
empezar lección
il melograno, la melagrana, la melagranata
winegret (sos)
empezar lección
la vinaigrette
Azja
empezar lección
l'Asia
Azjata, azjatycki
empezar lección
asiatico
marchew, marchewka
empezar lección
la carota, la carotina
pomarańcza
empezar lección
l'arancia
pomarańcza (drzewo)
empezar lección
l'arancio
plantacja pomarańczy
empezar lección
la piantagione di aranci
kosz pomarańczy
empezar lección
un cesto di arance
plantacja
empezar lección
la piantagione
rozmaryn
empezar lección
il rosmarino
balsam
empezar lección
il balsamo, la lozione
balsamiczny
empezar lección
balsamico
odżywka do włosów
empezar lección
il balsamo per capelli

Debes iniciar sesión para poder comentar.