HYGIENE/SEAFOOD INDUSTRY

 0    32 tarjetas    sunray
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
OUTBREAK
empezar lección
Wybuch (epidemii)
BOTULISM
empezar lección
Zatrucie jadem kiełbasianym
HOPPER
empezar lección
Zbiornik
CONVEYOR BELT
empezar lección
Taśma produkcyjna
SPOILAGE BACTERIA
empezar lección
Bakterie psujące mięso
CONTAMINATION
empezar lección
Zanieczyszczenie/ skażenie
SPLINTER
empezar lección
Drzazga
GRAZE (N)
empezar lección
Draśnięcie
BOIL (N)
empezar lección
Czyrak
DISCHARGE (N)
empezar lección
Wydzielina
MANDATORY
empezar lección
Obowiązkowy
SCALES
empezar lección
Łuski
GUTS
empezar lección
Wnętrzności
MANDATORY
empezar lección
obowiązkowy
DRESSING
empezar lección
Sos/opatrunek
RESIDUE
empezar lección
Pozostałość
TAINT (V)
empezar lección
Skaza/zanieczyścić
DETERGENT
empezar lección
Detergent
SANITISER
empezar lección
Płyn odkażający
DISINFECTANT
empezar lección
Środek dezynfekujący
FOLLOW PROCEDURES
empezar lección
Przestrzegać procedur
HAVE A PROCEDURE IN PLACE
empezar lección
Mieć gotowe procedury
CUT (N)
empezar lección
Cięcie/ przecięcie/rana
GREASE
empezar lección
Smar/tłuszcz
DISCOLOUR A PRODUCT
empezar lección
Odbarwić produkt
PRECAUTIONS
empezar lección
Środki ostrożności
RAW MATERIAL
empezar lección
Surowy materiał/surowiec
PROTECTIVE CLOTHING/GEAR
empezar lección
Odzież ochronna
OVERALLS
empezar lección
Kombinezon
HAIRNETS
empezar lección
Siatka na włosy
SUPERVISOR
empezar lección
nadzorca
CLEANING SCHEDULE
empezar lección
Harmonogram sprzątania

Debes iniciar sesión para poder comentar.