Francuski- viandes et volailles, poissons et fruits de mer

 0    21 tarjetas    h0ney
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
les viandes
empezar lección
mięsa
les volailles
empezar lección
drób
le boeuf
empezar lección
wołowina
le porc
empezar lección
wieprzowina
le veau
empezar lección
cielęcina
le mouton
empezar lección
baranina
le poulet
empezar lección
kurczak
le canard
empezar lección
kaczka
la dinde
empezar lección
indyk
les poissons
empezar lección
ryby
les fruits de mer
empezar lección
owoce morza
le thon
empezar lección
tuńczyk
la sardine
empezar lección
sardynka
le saumon
empezar lección
łosoś
la huître
empezar lección
ostryga
la crevette
empezar lección
krewetka
la moule
empezar lección
małże
la charcuterie
empezar lección
wędlina
le jambon
empezar lección
szynka
le pâté
empezar lección
pasztet
le saucisson
empezar lección
kiełbasa

Debes iniciar sesión para poder comentar.