Francuski - ekologia 2

 0    42 tarjetas    info778
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
périme
empezar lección
przeterminowany
frais
empezar lección
świeży
nutriments
empezar lección
składniki odżywcze
entamé
empezar lección
rozpoczęty
stérilisé
empezar lección
pasteryzowany
périssable
empezar lección
łatwo psujący się
lacté
empezar lección
mleczny
lactique
empezar lección
mlekowy
laisser
empezar lección
opuszczać
pathogènes
empezar lección
patogeny
czynniki chorobotwórcze
propice
empezar lección
pomyślny
hygiène
empezar lección
higiena
contamination
empezar lección
zanieczyszczenie
frigo
empezar lección
lodówka
haché
empezar lección
posiekane
toxines
empezar lección
toksyny
congélation
empezar lección
zamrażanie
sécrèter
empezar lección
wydzielać
bocal
empezar lección
słoik
cornichons
empezar lección
ogórki konserwowe
vinaigre
empezar lección
ocet
aliments
empezar lección
artykuły spożywcze
moisissure
empezar lección
pleśń
champignons
empezar lección
grzyby
abîmé
empezar lección
zepsuty
moisi
empezar lección
spleśniały
stable
empezar lección
stabilny / twarde
surgelés
empezar lección
mrożonki
décongelé
empezar lección
rozmrożony
santé
empezar lección
zdrowie
en revanche
empezar lección
w przeciwieństwie do
(idiom)
bombé
empezar lección
wypukły
dilatation
empezar lección
rozszerzanie się
prolifération
empezar lección
proliferacja
szybkie rozrastanie się / rozmnażanie się (najczęściej bakterii)
révèle
empezar lección
ujawnia
tant
empezar lección
dopóty
éviter
empezar lección
unikać
oeufs mayo
empezar lección
jajka sadzone
chantilly
empezar lección
desery
coquillage
empezar lección
mięczaki
(rodzaj organizmów)
incubation
empezar lección
zakażenie
alimentaire
empezar lección
pokarmowy

Debes iniciar sesión para poder comentar.