Food safety

 0    56 tarjetas    sunray
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
HANDLE (V)
empezar lección
Radzić sobie z czymś
RAW
empezar lección
Surowy
SPREAD
empezar lección
Rozszerzać się/rozprzestrzeniać
GERMS
empezar lección
zarazki
FOOD POISONING
empezar lección
Zatrucie pokarmowe
(KITCHEN) UTENSILS
empezar lección
Sprzęt kuchenny
CUTTING BOARD
empezar lección
Deska do krojenia
COUNTER
empezar lección
Lada w sklepie
RINSE
empezar lección
Przepłukać
SANITIZE
empezar lección
Odkażać
APPLY (V)
empezar lección
Stosować
SOLUTION
empezar lección
Roztwór, rozwiązanie
UNSCENTED
empezar lección
Bezzapachowe
BLEACH
empezar lección
Wybielacz, wybielać
THOROUGHLY
empezar lección
Dokładnie
RUNNING WATER
empezar lección
Bieżąca woda
PRODUCE
empezar lección
Produkować
DRIP
empezar lección
Kapać
SEALED BAGS
empezar lección
Torebki uszczelniane
MARINATE
empezar lección
Marynować
INDICATOR
empezar lección
Wskaźnik
GRISTLE
empezar lección
Chrząstka
PERISHABLE
empezar lección
Łatwo psujący się
THAW
empezar lección
Rozmrażać
MICROWAVE
empezar lección
Podgrzewać w mikrofalówce
DEFROST
empezar lección
Rozmrozić
REFROZEN
empezar lección
Ponownie zamrożony
STEW
empezar lección
Dusić/gulasz
SLICE
empezar lección
Kromka/plasterek/kroić w plastry
STORE
empezar lección
Magazynować
BEEF
empezar lección
Wołowina
PORK
empezar lección
Wieprzowina
VEAL
empezar lección
Cielęcina
LAMB
empezar lección
Jagnięcina
ROAST
empezar lección
Piec/pieczeń/pieczony
CHOP (n)
empezar lección
Kawał mięsa/kotlet
GROUND/MINCED MEAT
empezar lección
Mięso mielone
POULTRY
empezar lección
Drób
YOLK
empezar lección
Żółtko
WHITE
empezar lección
Białko
FIRM
empezar lección
Twarde (jajko)
SCRAMBLED EGG
empezar lección
jajecznica
RUNNY
empezar lección
Cieknąca
LEFTOVERS
empezar lección
Resztki
FIN FISH
empezar lección
Ryby z płetwami
SHRIMP
empezar lección
Krewetka
LOBSTER
empezar lección
Homar
CRAB
empezar lección
Krab
CLAMS
empezar lección
Małże
OYSTERS
empezar lección
Ostrygi
MUSSEL
empezar lección
Omułki
SCALLOPS
empezar lección
Przegrzebki
FLESH
empezar lección
Mięso
OPAQUE
empezar lección
Przeźroczysty
CHILL
empezar lección
Schładzać coś
SHELLFISH
empezar lección
Skorupiaki

Debes iniciar sesión para poder comentar.