Food

 0    108 tarjetas    mati.filipiuk
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
Barszcz
empezar lección
Borscht
Kotlety
empezar lección
Chops
Pierś
empezar lección
Breast
Pieczony
empezar lección
Roast
Ostryga
empezar lección
Oysters
Wątroba
empezar lección
Liver
Wieprzowina
empezar lección
Pork
Szynka wędzona
empezar lección
Smoked ham, Gammon
Krewetka
empezar lección
Prawn
Bulion
empezar lección
Bullion
Pstrąg
empezar lección
Trout
Tort
empezar lección
Gateaux
Małż
empezar lección
Mussel
Pietruszka
empezar lección
Parsley
Łosoś
empezar lección
Salmon
Bakłażan
empezar lección
Aubergine
Jęczmień
empezar lección
Barley
Koper
empezar lección
Dill
Śledź
empezar lección
Herring
Musztarda
empezar lección
Mustard
Gruszka
empezar lección
Pear
Ryż
empezar lección
Rice
Kiełbasa
empezar lección
Sausage
Cielęcina
empezar lección
Veal
Boczek
empezar lección
Bacon
Bazylia
empezar lección
Basil
Mąka
empezar lección
Flour
Jagnięcina
empezar lección
Lamb
Baranina
empezar lección
Mutton
Groszek
empezar lección
Peas
Żyto
empezar lección
Rye
Pszenica
empezar lección
Wheat
Jeżyna
empezar lección
Blackberry
Agrest
empezar lección
Gooseberries
Kukurydza
empezar lección
Corn, maize
Flądra
empezar lección
Flounder
Szałwia
empezar lección
Sage
Tymianek
empezar lección
Thyme
Fasola
empezar lección
Beans
Brukselka
empezar lección
Brussels sprouts
Por
empezar lección
Leek
Obrać
empezar lección
peel
Kuchnia jako styl gotowania
empezar lección
Cuisine
Wymieszać
empezar lección
Mix
Zioła
empezar lección
Herbs
Nabiał
empezar lección
Dairy
Produkty zbożowe
empezar lección
Cereals
Składniki
empezar lección
Ingredients
Piec
Wrzeć
empezar lección
Bake
Boil
Dusić
empezar lección
Braise
Smażyć
empezar lección
Fry
Piec w piekarniku
empezar lección
Roast
Gotować na wolnym ogniu
empezar lección
Simmer
Gotować na parze
empezar lección
Steam
Dusić (mięso)
empezar lección
Stew
Twarde
empezar lección
Tough
Delikatny
empezar lección
Tender
Chudy
empezar lección
Lean
Bułeczki
empezar lección
Buns
Surowy
empezar lección
Raw
Typowe
empezar lección
Staple
Nadzienie
empezar lección
Filling
Aromat
empezar lección
Flavour
Porcja
empezar lección
Slice
Zapiekanka
empezar lección
Casserole
Ciastka
empezar lección
Pastry
Tuczący
empezar lección
Fattering
Pulchny
empezar lección
Plump
Lukier
empezar lección
Topping
Tłuczone ziemniaki
empezar lección
Mashed potatoes
Kiszony, Marynowany
empezar lección
Pickled
Apetyczny
empezar lección
Mouth- watering
Rozmiękły
empezar lección
soggy
Bułka
empezar lección
Roll
Lekko głodny
empezar lección
Peckish
Gazowany
empezar lección
Fizzy, Sparkling
Niegazowany
empezar lección
Still
Przejadać się
empezar lección
Overeat
Jędrne
empezar lección
Firm
Robot kuchenny
empezar lección
Food processor
Łączyć
empezar lección
Combine
Ubić
empezar lección
Whisk
Rozprowadać
empezar lección
Brush
Gładki
empezar lección
Smooth
Folia
empezar lección
Foil
Talerze
empezar lección
Serving platter
Podać z czymś
empezar lección
Accompained
Kawałek
empezar lección
Piece, Serving
Rozgrzać
empezar lección
Preheat
Indyk
empezar lección
Turkey
Sól gruboziarnista
empezar lección
coarse salt
Rozmaryn
empezar lección
Rosemary
Rzepak
empezar lección
Canola
Plastry
empezar lección
slices
Orzechy włoskie
empezar lección
Walnut
Żurawina
empezar lección
Cranberry
Drobiowy
empezar lección
Poultry
Suszone śliwki
empezar lección
Prunes
Skórka pomarańczowa
empezar lección
Zest
Drożdżówki
empezar lección
buns
Zmielone
empezar lección
Ground
Podroby, wnetrznosci
empezar lección
Giblets
Lekkomyślny
empezar lección
Reckless
Brudny
empezar lección
Sordid
Obżerać się
empezar lección
Pig out
Drożdże
empezar lección
Yeast
Porzeczki
empezar lección
currants
Siekać
empezar lección
Mince

Debes iniciar sesión para poder comentar.