Cuisine (food)

 0    228 tarjetas    jbuczkowska9
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
ogórek
empezar lección
le concombre
cytryna
empezar lección
le citron
pomidor
empezar lección
la tomate
gruszka
empezar lección
la poire
banan
empezar lección
la banane
cebula
empezar lección
l'oignon (m)
sałata
empezar lección
la laitue
szynka
empezar lección
le jambon
chleb
empezar lección
le pain
mleko
empezar lección
le lait
jabłko
empezar lección
la pomme
truskawka
empezar lección
la fraise
brzoskwinia
empezar lección
la pêche
kawa
empezar lección
le café
ziemniak
empezar lección
la pomme de terre
kurczak
empezar lección
le poulet
czekolada
empezar lección
le chocolat
łosoś
empezar lección
le saumon
ryż
empezar lección
le riz
ciasto
empezar lección
le gâteau
tuńczyk
empezar lección
thon
herbata
empezar lección
le thé
arbuz
empezar lección
la pastèque
papryka
empezar lección
le poivron
czosnek
empezar lección
l'ail (m)
kapusta
empezar lección
le chou
pieprz
empezar lección
le poivre
sól
empezar lección
le sel
sok
empezar lección
le jus
masło
empezar lección
le beurre
kalafior
empezar lección
le chou-fleur
jogurt
empezar lección
le yaourt
wołowina
empezar lección
le bœuf
kukurydza
empezar lección
le maïs
wieprzowina
empezar lección
le porc
ananas
empezar lección
l'ananas
śliwka
empezar lección
la prune
majonez
empezar lección
de la mayonnaise
bułka
empezar lección
le petit pain
śledź
empezar lección
le hareng
fasola
empezar lección
le haricot (m)
winogrona
empezar lección
raisin
dorsz
empezar lección
morue
czarna porzeczka
empezar lección
le cassis
seler
empezar lección
le céleri
margaryna
empezar lección
margarine
ocet
empezar lección
le vinaigre
indyk
empezar lección
la dinde
sernik
empezar lección
le cheesecake
deser
empezar lección
le dessert
zioła
empezar lección
les herbes
stek
empezar lección
le steak
wino
empezar lección
le vin
piwo
empezar lección
la bière
brokuły
empezar lección
le brocoli
płatki śniadaniowe
empezar lección
les céréales
kokos
empezar lección
la noix de coco
twarożek
empezar lección
Cottage cheese
keczup
empezar lección
le ketchup
ryba z frytkami
empezar lección
poisson et frites
bakłażan
empezar lección
aubergine
makaron
empezar lección
des pâtes
rzodkiewka
empezar lección
le radis
przekąska
empezar lección
un casse-croûte
rachunek
empezar lección
une addition
sos
empezar lección
la sauce
zupa
empezar lección
la soupe
oliwka
empezar lección
olive
dżem
empezar lección
la confiture
herbatnik
empezar lección
le biscuit, le petit-beurre
pomarańcza
empezar lección
l'orange
malina
empezar lección
la framboise
krewetki
empezar lección
crevette
bochenek chleba
empezar lección
un pain
lody
empezar lección
la glace
mąka
empezar lección
la farine
sos sałatkowy
empezar lección
sauce à salade
ośmiornica
empezar lección
le poulpe
lizak
empezar lección
la sucette
tabliczka czekolady
empezar lección
une tablette de chocolat
zielony groszek
empezar lección
pois verts
krab
empezar lección
crabe
makrela
empezar lección
le maquereau
sos do pieczeni
empezar lección
sauce à rôtir
butelka wody
empezar lección
une bouteille d'eau
agrest
empezar lección
la groseille à maquereau
jagnięcina
empezar lección
l'agneau
lemoniada
empezar lección
limonade
homar
empezar lección
le homard
Jajko
empezar lección
Oeuf
napój bezalkoholowy
empezar lección
boisson non alcoolisée
toster
empezar lección
le grille-pain
jajko sadzone
empezar lección
oeuf frit
jajko na twardo
empezar lección
oeuf dur
jajecznica
empezar lección
Oeufs brouillés
por
empezar lección
le poireau
plaster boczku
empezar lección
tranche de bacon
burak
empezar lección
la betterave
razowy
empezar lección
complet
baranina
empezar lección
le mouton
w proszku
empezar lección
en poudre
por
empezar lección
le poireau
mielony
empezar lección
haché
imbir
empezar lección
le gingembre
maslo
empezar lección
beurre
sos winegret
empezar lección
sauce vinaigrette
tubka koncentratu pomidorowego
empezar lección
un tube de concentré de tomate
łyżeczka cukru
empezar lección
une cuillère à café de sucre
mleko
empezar lección
le lait
kawałek ciasta
empezar lección
une part de gateau
karton soku pomarańczowego
empezar lección
carton de jus d'orange
baton czekoladowy
empezar lección
une barre de chocolat
jeżyna
empezar lección
la mûre
płatki kukurydziane
empezar lección
flocons de maïs
jajka
empezar lección
œufs
marchew
empezar lección
la carotte
zielona pietruszka
empezar lección
persil
przyprawa
empezar lección
goût
ostrygi
empezar lección
huîtres
wegetariański
empezar lección
végétarien
naleśniki
empezar lección
Crêpes
orzech
empezar lección
la noix
przyprawy korzenne
empezar lección
épices
ser
empezar lección
le fromage
cukinia
empezar lección
la courgette
bakłażan
empezar lección
aubergine
płatki owsiane
empezar lección
Flocons d'avoine
płatki kukurydziane
empezar lección
flocons de maïs
płatki śniadaniowe
empezar lección
les céréales
czosnek
empezar lección
l'ail (m)
czosnek (ząbek)
empezar lección
gousse d'ail)
piec
empezar lección
rôtir
grzyb
empezar lección
le champignon
wiśnia
empezar lección
la cerise acide
morela
empezar lección
l'abricot
awokado
empezar lección
l'avocat
sardynka
empezar lección
sardine
owoce morza
empezar lección
les fruits de mer
kakao
empezar lección
le cacao
musztarda
empezar lección
moutarde
mięso
empezar lección
la viande
szpinak
empezar lección
l'épinard (m)
limonka
empezar lección
la lime
kiwi
empezar lección
le kiwi
skorupiaki
empezar lección
fruits de mer
słodycze
empezar lección
les sucreries
mango
empezar lección
la mangue
omlet
empezar lección
l'omelette
jajko
empezar lección
l'œuf
pietruszka
empezar lección
le persil
cukier
empezar lección
le sucre
miód
empezar lección
le miel
sałatka
empezar lección
la salade
melon
empezar lección
melon
warzywo
empezar lección
le légume
grejpfrut
empezar lección
le pamplemousse
bekon
empezar lección
le bacon
czipsy
empezar lección
chips
kiełbasa
empezar lección
la saucisse
pieczywo tostowe
empezar lección
pain grillé
sos pomidorowy
empezar lección
sauce tomate
ciemny chleb
empezar lección
pain noir
nabiał
empezar lección
les produits laitiers
biały chleb
empezar lección
pain blanc
rogalik
empezar lección
un croissant
kalarepa
empezar lección
chou-rave
produkty zbożowe
empezar lección
produits céréaliers
pasta rybna
empezar lección
Pâte de poisson
filet
empezar lección
filet
chleb razowy
empezar lección
pain de seigle
oregano
empezar lección
Origan
śmietana
empezar lección
la crème fraîche
szczypta soli
empezar lección
pincée de sel
krewetka
empezar lección
la crevette
kaszanka
empezar lección
boudin noir
bazylia
empezar lección
basilic
świeżo wyciśnięty sok
empezar lección
jus fraîchement pressé
sos barbecue
empezar lección
Sauce barbecue
sajgonka
empezar lección
rouleau de printemps
koktajl mleczny
empezar lección
Milk-shake
tłuczone ziemniaki
empezar lección
purée de pomme de terre
marmolada
empezar lección
confiture
starty ser
empezar lección
vieux fromage
woda z kranu
empezar lección
eau du robinet
świeżo parzona kawa
empezar lección
café fraîchement moulu
napój gazowany
empezar lección
la boisson gazeuse
gulasz
empezar lección
Goulache
kanapka
empezar lección
le sandwich
kapusta
empezar lección
le chou
tortilla
empezar lección
Tortilla
słodka kukurydza
empezar lección
le maïs sucré
groszek
empezar lección
le pois
naleśnik
empezar lección
la crêpe
hamburger
empezar lección
le hamburger
parmezan
empezar lección
Parmesan
kapusta kiszona
empezar lección
la choucroute
grzyby suszone
empezar lección
Champignons séchés
marchewka
empezar lección
carotte
szparag
empezar lección
asperges
sos do sałatek
empezar lección
vinaigrette
anchois
empezar lección
anchois
jagoda
empezar lección
la baie
żeberka wieprzowe
empezar lección
côtes de porc
konina
empezar lección
viande de cheval
przekąska
empezar lección
un casse-croûte
fasolka szparagowa
empezar lección
les haricots verts
porzeczka
empezar lección
la groseille
dorsz
empezar lección
morue
pstrąg
empezar lección
la truite
pstrąg łososiowy
empezar lección
Truite de saumon
slimak
empezar lección
escargot
wolowina
empezar lección
du boeuf
cielęcina
empezar lección
le veau
tymianek
empezar lección
le thym
węglowodany
empezar lección
les glucides
flądra
empezar lección
patauger
przyprawy
empezar lección
les épices
olej roślinny
empezar lección
huile végétale
szparagi
empezar lección
asperges
soja
empezar lección
le soja
dynia
empezar lección
la citrouille
nasiona
empezar lección
des graines
klopsiki
empezar lección
Boulettes de viande
befsztyk
empezar lección
steak
kapusta
empezar lección
le chou
ciasto kruche
empezar lección
pâte sablée
pieczony kurczak
empezar lección
poulet rôti
boczek
empezar lección
bacon

Debes iniciar sesión para poder comentar.