Cibo

 0    121 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
I CONTENITORI
empezar lección
pojeminki
La tazza
empezar lección
filiżanka
La tazzina
empezar lección
filiżaneczka
La scodella, la ciotola
empezar lección
miseczka (2)
La scatoletta
empezar lección
puszka
La bottiglia
empezar lección
butelka
Il bicchiere
empezar lección
Szkła
Il piatto (piano/fondo)
empezar lección
talerz (płaski/głęboki)
La scatola
empezar lección
pudełko
Il vasetto
empezar lección
słoik
Il pacchetto / il pacco / la confezione
empezar lección
paczka, opakowanie (3)
Il pacchetto di sigarette
empezar lección
paczka papierosów
Il barattolo
empezar lección
puszka, słoik
L alattina
empezar lección
puszka (z napojem)
Il tubetto
empezar lección
tubka
LE QUANTITA
empezar lección
ilość
Una fetta di
empezar lección
plaster
Una tavoletta di
empezar lección
tabliczka
Una dozzina di
empezar lección
tuzin
Un pezzo di
empezar lección
kawałek
Un etto di
empezar lección
100 grammi
Mezzo chilo di
empezar lección
pół kilo
Mezzo litro di
empezar lección
pół litra
LA FRUTTA
empezar lección
owoce
La mela
empezar lección
jabłko
La pera
empezar lección
gruszka
Il limone
empezar lección
cytryna
L’arancia
empezar lección
pomarańcza
Il pompelmo
empezar lección
grejpfrut
L’albicocca
empezar lección
morela
La pesca
empezar lección
brzoskwinia
La prugna
empezar lección
śliwka
L afragola
empezar lección
truskawka
La ciliegia
empezar lección
czereśnia
L’amarena
empezar lección
wiśnia
L’uva
empezar lección
winogrona
Il melone
empezar lección
melon
L’anguria
empezar lección
arbuz
Il kiwi
empezar lección
kiwi
La banana
empezar lección
banan
La nocciola
empezar lección
orzech laskowy
La noce
empezar lección
orzech włoski
La mandorla
empezar lección
migdał
La castagna
empezar lección
kasztan
Il mirtillo
empezar lección
jagoda
Il lampone
empezar lección
malina
La mora
empezar lección
jeżyna
Gli agrumi
empezar lección
cytrusy
I frutti di bosco
empezar lección
owoce leśne
La frutta secca
empezar lección
orzechy
LA VERDURA
empezar lección
wrzywa
Il pomodoro
empezar lección
pomidor
Il peperone
empezar lección
papryka
L’insalata
empezar lección
sałata
La melanzana
empezar lección
bakłażan
Lo zucchino = la zucchina
empezar lección
cukinia (2)
La carota
empezar lección
marchewka
Il sedano
empezar lección
seler naciowy
I fagiolini
empezar lección
fasola szparagowa
I fagioli
empezar lección
fasola
I piselli
empezar lección
groszek
Il finocchio
empezar lección
koper włoski. Fenkuł
Il cetriolo
empezar lección
ogórek
Il cavolo
empezar lección
kapusta
Il cavolfiore
empezar lección
kalafior
Il broccolo
empezar lección
brokuł
Il cavolino di Bruxelles
empezar lección
brukselka
L’asparago
empezar lección
szparag
Il carciofo
empezar lección
karczoch
Gli spinaci
empezar lección
szpinach
Il ravanello
empezar lección
żodkiewka
La patata
empezar lección
ziemniak
Il porro
empezar lección
por
La barbabietola
empezar lección
burak
La zucca
empezar lección
dynia
Il fungo
empezar lección
grzyb
L a cipolla
empezar lección
cebula
L’aglio
empezar lección
czosnek
Il peperoncino
empezar lección
papryczka
I SALUMI
empezar lección
wędliny
Il prosciutto crudo / cotto
empezar lección
prościuto surowy / gotowany
Il salame
empezar lección
salami
La mortadella
empezar lección
mortadela
I LATTICINI
empezar lección
nabiał
Il latte
empezar lección
mleko
Lo yogurt
empezar lección
jogurt
Il burro
empezar lección
masło
Il formaggio
empezar lección
Ser
LA CARNE
empezar lección
mięso
Il vitello
empezar lección
cięlęcina
Il bovino (la carne bovina)
empezar lección
Wołowego (wołowina)
Il pollo
empezar lección
kurczak
Il tacchino
empezar lección
indyk
Il coniglio
empezar lección
królik
Il maiale
empezar lección
świnia
Il cavallo
empezar lección
koń
La salsiccia
empezar lección
kiełbasa
Il petto di pollo
empezar lección
pierś z kurczaka
La coscia di pollo
empezar lección
udko z kurczaka
La bistecca
empezar lección
befsztyk
La trancia
empezar lección
plaster, kawałek
IL PESE
empezar lección
ryby
Il tonno
empezar lección
tuńczyk
Il salmone
empezar lección
łosoć
La trotta
empezar lección
pstrąg
Il polpo
empezar lección
ośmiornica
L’aragosta
empezar lección
langusta
Le cozze
empezar lección
małże, omułki
LE ERBE AROMATICHE
empezar lección
zioła
Il basilico
empezar lección
bazylia
L’origano
empezar lección
orygano
Il rosmarino
empezar lección
rozmaryn
La menta
empezar lección
mięta
Il prezzemolo
empezar lección
pietruszka
Il timo
empezar lección
tymianke
I CONDIMENTI
empezar lección
przyprawy
L’olio d’oliva
empezar lección
oliwa z oliwek
L’aceto
empezar lección
ocet
Il sale e il pepe
empezar lección
sól i pieprz
i pasticini
empezar lección
ciasteczka
i grissini
empezar lección
paluszki?

Debes iniciar sesión para poder comentar.