chlanie

 0    58 tarjetas    guest2858950
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
dorsz
empezar lección
il baccalà
rosół
empezar lección
brodo
masło
empezar lección
il burro
kapary
empezar lección
capperi
cebula
empezar lección
la cipolla
mąka
empezar lección
la farina
tuńczyk
empezar lección
tonno
ser
empezar lección
il formaggio
grzb
empezar lección
il fungo
bakłażan
empezar lección
melanzana
ziemniak
empezar lección
la patata
szpik wołowy
empezar lección
midollo di bue
dynia
empezar lección
la zucca
kroić na plasterki
empezar lección
affettare
szklanka
empezar lección
il bicchiere
nóż
empezar lección
il coltello
pomidor
empezar lección
il pomodoro
ryż
empezar lección
il riso
łyżka
empezar lección
il cucchiaio
widelec
empezar lección
la forchetta
talerz
empezar lección
il piatto
sztućce
empezar lección
posate
solniczka
empezar lección
la saliera
filiżanka
empezar lección
la tazza
herbatnik
empezar lección
biscotto
płatki śniadaniowe
empezar lección
i cereali
słodki rogalik
empezar lección
cornetto
sucharek
empezar lección
fetta biscottata
miód
empezar lección
miele
chleb
empezar lección
il pane
filiżanka
empezar lección
la tazza
przystawka
empezar lección
l'antipasto
nakrycie
empezar lección
coperto
rachunek
empezar lección
il conto
dodatek z jarzyn
empezar lección
il contorno
deser
empezar lección
il dessert
makaron
empezar lección
la pasta
pierwsze danie
empezar lección
primo piatto
drugie danie
empezar lección
secondo piatto
radzić
empezar lección
consiglio
zawierać
empezar lección
includere
omawiać
empezar lección
ordinare
sól
empezar lección
il sale
polecać
empezar lección
raccomandare
podawać
empezar lección
servire
ceniony
empezar lección
apparezzato
ochrzcić
empezar lección
battezzare
popularny
empezar lección
diffuso
zachwycony
empezar lección
estasiato
król
empezar lección
il re
królowa
empezar lección
regina
gorący
empezar lección
caldo
zimny
empezar lección
freddo
świezy
empezar lección
fresco
bez smaku
empezar lección
insipido
pikantny
empezar lección
piccante
słony
empezar lección
salato
rozgotowany
empezar lección
scotto

Debes iniciar sesión para poder comentar.