ang

 0    108 tarjetas    ensire
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
surowe
empezar lección
raw
porcja
empezar lección
serving
proso
empezar lección
millet
owies
empezar lección
oat
ziarna
empezar lección
grains
nasiona
empezar lección
seeds
wodorosty
empezar lección
seaweed
upłynniony
empezar lección
Liquefied
konserwanty
empezar lección
preservatives
dodatki
empezar lección
additives
barwniki
empezar lección
colourings
woda źródlana
empezar lección
spring water
Napoje gazowane
empezar lección
fizzy drinks
w przybliżeniu
empezar lección
approximately
urozmaicony
empezar lección
varied
ilość
empezar lección
amount
odpowiedni
empezar lección
proper
płatki pełnoziarniste
empezar lección
Wholegrain cereals
krwinki czerwone
empezar lección
red cells
soczewica
empezar lección
lentil
węglowodany
empezar lección
carbohydrates
nienasycone
empezar lección
unsaturated
nasycone
empezar lección
saturated
składniki pokarmowe
empezar lección
nutrients
Składniki odżywcze
empezar lección
Nutrients
cel
empezar lección
purpose
nasiona roślin strączkowych
empezar lección
pulses
skrobia
empezar lección
starch
zboża
empezar lección
cereals
słód
empezar lección
malt
izolować
empezar lección
isolate
smalec
empezar lección
lard
produkty mleczne
empezar lección
Dairy Products
oddział
empezar lección
branch
konserwowanie
empezar lección
preserving
Puszkować
empezar lección
canning
decydujący
empezar lección
decisive
zdecydować
empezar lección
decide
psucie
empezar lección
spoilage
pasteryzacja
empezar lección
pasteurization
liofilizowana
empezar lección
freeze-dried
zaopatrywanie w żywność
empezar lección
food suply
uwodnione
empezar lección
Hydrated
odwodnione
empezar lección
dehydrated
suszenie rozpyłowe
empezar lección
spray drying
dekofeinizacja
empezar lección
dekofeination
bezkofeinowy
empezar lección
decaffeinated
para wodna
empezar lección
steam
wilgoć
empezar lección
moisture
rozpuszczalnik
empezar lección
solvent
optymalizacja
empezar lección
optimization
białko
empezar lección
protein
tłuste ryby
empezar lección
oily fish
trzeć
empezar lección
rub
plaster
empezar lección
slice
kroić
empezar lección
chop
siekać
empezar lección
chop
trzeć
empezar lección
grate
ciąć
empezar lección
shred
piec
empezar lección
bake
smażyć
empezar lección
fry
smaczny
empezar lección
palatable
zawiesina
empezar lección
suspension
równomiernie
empezar lección
finely
rozproszony
empezar lección
divided
odparować
empezar lección
driven off
napowietrzone
empezar lección
aerate
zagęszczać
empezar lección
thicken
koagulacja
empezar lección
coagulation
gestnieć
empezar lección
firmer
ubijać
empezar lección
whisk
beza
empezar lección
meringue
redukować
empezar lección
shorten
krucha
empezar lección
crumbly
elastyczna
empezar lección
strechy
emulgator
empezar lección
emulsifying agent
nawilżanie
empezar lección
moistens
obróbka
empezar lección
treatment
przesiewanie
empezar lección
sieving
ucieranie
empezar lección
creaming
ubijanie
empezar lección
beating
składany
empezar lección
folding
walcowanie
empezar lección
rolling
ciekły
empezar lección
runny
puszkowanie
empezar lección
canning
marynowanie
empezar lección
pickling
zmiękczanie
empezar lección
tenderising
tłuczek
empezar lección
mallet
łączenie
empezar lección
binding
wiązać
empezar lección
bind
panierowanie
empezar lección
enrobing
wzbogacać
empezar lección
enriches
maczać
empezar lección
dipping
stabilizować
empezar lección
stabilising
przyprawianie
empezar lección
seasoning
smak słony
empezar lección
savoury
ostry
empezar lección
sharp
brazowienie
empezar lección
browning
glazurowanie
empezar lección
glazing
warstewka
empezar lección
film
lukrować
empezar lección
Iced
rozpuszczony
empezar lección
dissolved
roztwór
empezar lección
solution
mieszalny
empezar lección
blendable
żółtko
empezar lección
yolk
piana
empezar lección
foam
bita
empezar lección
Whipped
osiadać
empezar lección
sink

Debes iniciar sesión para poder comentar.