alimentation

 0    77 tarjetas    zosiasloka111
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
obsługa
empezar lección
le service
odwoływać
empezar lección
annuler
potwierdzać
empezar lección
confirmer
rachunek
empezar lección
la note/l’addition
gotówką
empezar lección
en espèces
napiwek
empezar lección
pour-boire
głeboki talerz
empezar lección
une assiette creuse
miseczka
empezar lección
le bol
czajnik
empezar lección
la bouilloire
garnek
empezar lección
la casserole
trzepaczka
empezar lección
le fouet (électrique)
piekarnik
empezar lección
le four
widelec
empezar lección
la fourchette
forma do ciasta
empezar lección
le moule
półmisek
empezar lección
le plat
patelnia
empezar lección
la poêle
filizanka
empezar lección
la tasse à
korkociąg
empezar lección
tire-bouchon
szklanka
empezar lección
le verre
odcedzać
empezar lección
égoutter
obierać
empezar lección
éplucher
płukać
empezar lección
rincer
do wytrzymania
empezar lección
passable
wstrętne
empezar lección
infect
niezjadliwe
empezar lección
immangeable
obfity
empezar lección
copieux
skromny
empezar lección
frugal
gorzki
empezar lección
amer
mdły
empezar lección
fade
słony
empezar lección
salé
przyprawiony
empezar lección
épicé
zbyt tłusty
empezar lección
trop gras
żylasty
empezar lección
bleue
krwisty
empezar lección
saignant
w sam raz
empezar lección
à point
dobrze dopieczone
empezar lección
bien cuit
mrożony
empezar lección
surgelé
mocna kawa
empezar lección
café serré
słaba kawa
empezar lección
café allongé
herbata ziołowa
empezar lección
la tisane
rumianek
empezar lección
la camomille
kranówka
empezar lección
l'eau du robinet
dziczyzna
empezar lección
le giber
drób
empezar lección
la volaille
bradzo głodny
empezar lección
avoir une faim de loup
maly apetyt
empezar lección
avoir un appétit d’oiseau
przekąsić
empezar lección
casser la crôute
przytyć
empezar lección
prendre de la brioche
przkazywac
empezar lección
transmettre
sad
empezar lección
le verger
wyszukane danie
empezar lección
le plat sophistiqué
handlarz
empezar lección
le marchand
kupiec
empezar lección
un commerçant
produkty dobrej jakosci
empezar lección
les produits de bonne qualité
un marchand de primeurs
empezar lección
un maraîcher
przyprawy
empezar lección
les épices (f)
kosztowac
empezar lección
savourer
sprzedaje gotowe dania
empezar lección
un traiteur
kapusta
empezar lección
le chou
kapusta kiszona
empezar lección
la choucroute
baklazan
empezar lección
une aubergine
papryka
empezar lección
le poivron
por
empezar lección
le poireau
tymianek
empezar lección
le thym
rzodkiewka
empezar lección
le radis
pichcic
empezar lección
migoter
fast-food
empezar lección
la restauration rapide
zrownowazony
empezar lección
équilibré
śmieciowe jedzenie
empezar lección
la malbouffe
niezdrowe
empezar lección
malsain
mdłości
empezar lección
la nausée
danie na wynos
empezar lección
un plat à emporter
żarłok
empezar lección
glouton
pieczeń
empezar lección
le rôti
jadalny
empezar lección
comestible
zachować smak
empezar lección
conserver le goût
rosnąć
empezar lección
pousser

Debes iniciar sesión para poder comentar.