58. MIĘSO I RYBY

 0    27 tarjetas    J13
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
mięso
empezar lección
meat
mięso mielone
empezar lección
minced meat
bekon, boczek
empezar lección
bacon
kurczak
empezar lección
chicken
szynka
empezar lección
ham
wołowina
empezar lección
beef
wieprzowina
empezar lección
pork
kiełbasa, parówka
empezar lección
sausage
indyk
empezar lección
a turkey
konina
empezar lección
horse meat
ryby
empezar lección
fish
pasta rybna
empezar lección
fish paste
owoce morza
empezar lección
seafood
filet
empezar lección
a fillet
filet z kurczaka
empezar lección
chicken fillet
filet z ryby
empezar lección
fish fillet
tuńczyk
empezar lección
a tuna
sardynka
empezar lección
sardine
łosoś
empezar lección
salmon
łosoś wędzony
empezar lección
smoked salmon
śledź
empezar lección
herring
śledź wędzony
empezar lección
smoked herring
dorsz
empezar lección
cod
dorsz wędzony
empezar lección
smoked cod
skorupiaki
empezar lección
shellfish
krewetka
empezar lección
prawn
anchois
empezar lección
anchovy

Debes iniciar sesión para poder comentar.