53. Mięso, wędliny i ryby

 0    26 tarjetas    kamil4815
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
łosoś
empezar lección
salmon
karp
empezar lección
carp
cielęcina
empezar lección
veal
indyk
empezar lección
turkey
śledź
empezar lección
herring
struś
empezar lección
ostrich
konina
empezar lección
horse meat
baranina
empezar lección
mutton
węgorz
empezar lección
eel
flądra
empezar lección
flounder
kalmar
empezar lección
squid
krewetka
empezar lección
shrimp
rak
empezar lección
crayfish
polędwica
empezar lección
tenderloin
szczupak
empezar lección
pike
homar
empezar lección
lobster
sardela, anchois
empezar lección
anchovy
filet
empezar lección
fillet
kaszanka
empezar lección
black pudding
flaki (potrawa)
empezar lección
tripe soup
dziczyzna
empezar lección
venison
dorsz
empezar lección
cod
łupacz
empezar lección
haddock
polędwica
empezar lección
loin
makrela
empezar lección
mackerel
krewetka
empezar lección
prawn

Debes iniciar sesión para poder comentar.