2tab

 0    53 tarjetas    guest3501435
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
Ryż
empezar lección
Il riso
Sos
empezar lección
Il sugo
Sos dip
empezar lección
La salsa
musztarda, musztarda
empezar lección
la mostarda la senape
Przyprawy
empezar lección
Condimenti
Przyprawy przyprawy
empezar lección
Il condimento le spezie
zioła
empezar lección
le erbe
rozmaryn
empezar lección
Rosmarino
Szałwia
empezar lección
La salvia
mięta
empezar lección
la menta
bazylia
empezar lección
il basilico
Oregano
empezar lección
L’origano
Sól
empezar lección
Il sale
Pieprz
empezar lección
Il pepe
Czerwona Papryczka
empezar lección
Il peperoncino
Cynamon
empezar lección
La cannella
Cukier
empezar lección
Lo zucchero
Ocet balsamiczny
empezar lección
L’aceto balsamico
Smaki
empezar lección
I gusti
Smak
empezar lección
Il gusto
Słodkie
empezar lección
Dolce
Gorzki
empezar lección
Amaro
Kwasny
empezar lección
Acido
Cierpki
empezar lección
aspro
bez smaku
empezar lección
Insipido
Mieszany
empezar lección
Misto
Krojony
empezar lección
Tagliato
Surowy
empezar lección
Crudo
gotowany Na parze
empezar lección
Cotto al vapore
krwisty
empezar lección
Al sangue
Dobrze wysmażony
empezar lección
Ben cotto
pieczony
empezar lección
arrosto
Wędzony
empezar lección
Affumicato
Duszony
empezar lección
Brasato
ugotowany
empezar lección
bollito
Z grilla
empezar lección
alla griglia
Kremowy
empezar lección
Cremoso
Wspaniały
empezar lección
Squisito
Świetny oszałamiający
empezar lección
stupendo
nakrycie
empezar lección
il coperto
Sztućce
empezar lección
Le posate
widelec
empezar lección
la forchetta
Bardzo lubię jeść
empezar lección
essere una buona forchetta
Nóż
empezar lección
Il coltello
Łyżka
empezar lección
Il cucchiaio
łyżeczka
empezar lección
il cucchiaino
płaski talerz
empezar lección
il piatto piano
głęboki talerz
empezar lección
il piatto fondo
filiżanka
empezar lección
la tazza
Kieliszek
empezar lección
il bicchiere
kieliszek
empezar lección
la calice
kufel
empezar lección
il boccale
pucharek
empezar lección
la coppa

Debes iniciar sesión para poder comentar.