zawodowy 2

 0    57 tarjetas    dzesikamalinowska
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
anyżówka
empezar lección
anisette
baranina
empezar lección
mutton
łosoś
empezar lección
salmon
wieprzowina
empezar lección
pork
wołowina
empezar lección
beef
galareta
empezar lección
aspic
kasza jęczmiennia
empezar lección
barley
lisc laurowy
empezar lección
bay leaf
burak
empezar lección
beet
dorsz
empezar lección
a cod
barszcz
empezar lección
borsch
bułka tarta
empezar lección
breadcrumbs
rosół
empezar lección
broth
cukier puder
empezar lección
caster sugar
durszlak
empezar lección
colander
kuskus
empezar lección
couscous
jajecznica
empezar lección
scrambled eggs
przecinac wzdłuż i wszerz
empezar lección
crisscross
kminek
empezar lección
cumin
kotlet
empezar lección
cutlet
filetować
empezar lección
debone
udko kurczaka
empezar lección
drumstick
imbir
empezar lección
ginger
śledź
empezar lección
a herring
pierożki
empezar lección
dumplings
por
empezar lección
a leek
jajko sadzone
empezar lección
egg sunny-side up
mąka
empezar lección
flour
śledź
empezar lección
herring
dziczyzna
empezar lección
game
homar
empezar lección
lobster
smalec
empezar lección
lard
wątróbka
empezar lección
liver
polędwica
empezar lección
loin
kukurydza
empezar lección
corn
miód pitny
empezar lección
mead
klopsik
empezar lección
meatball
kasza jaglana
empezar lección
millet
rękawica
empezar lección
mitt
spleśniały
empezar lección
mouldy
gałka muszkatołowa
empezar lección
nutmeg
owies
empezar lección
oat
ośmiornica
empezar lección
octopus
ostryga
empezar lección
oyster
naleśnik
empezar lección
pancake
stolnica
empezar lección
pastry board
okoń
empezar lección
perch
szczupak
empezar lección
pike
ziele angielskie
empezar lección
pimento
żeberko
empezar lección
rib
wałek do ciasta
empezar lección
rolling pin
sito
empezar lección
sieve
posypywac
empezar lección
sprinkle
skrobia
empezar lección
starch
miękki
empezar lección
tender
wafel
empezar lección
wafer
pszenica
empezar lección
wheat

Debes iniciar sesión para poder comentar.