wloski2

 0    155 tarjetas    guest3508005
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
wołowina
empezar lección
la carne bovina/ di manzo
wieprzowina
empezar lección
la carne suina/la carne di maiale
cielęcina
empezar lección
vitello
kurczak
empezar lección
il pollo
indyk
empezar lección
tacchino
jagniecina
empezar lección
agnello
wedlina
empezar lección
il salume
szynka gotowana
empezar lección
prosciutto cotto
szynka surowa
empezar lección
prosciutto crudo
mortadela
empezar lección
la mortadella
pieczen
empezar lección
l’arrosto
kielbasa
empezar lección
salsiccia
parowka
empezar lección
wurstel
mieso mielone
empezar lección
carne tritata
stek
empezar lección
la bistecca
filet
empezar lección
filetto
kaczka
empezar lección
l'anatra
ges
empezar lección
l’oca
nabiał
empezar lección
i latticini
jajko/ jajka
empezar lección
l’ uovo / le uova
twarożek
empezar lección
la ricotta
smietana
empezar lección
la panna
mleko
empezar lección
il latte
mleko pelne
empezar lección
latte intero
mleko odtluszczane
empezar lección
latte scremato
jogurt
empezar lección
lo yogurt
ser
empezar lección
il formaggio
wypieki
empezar lección
prodotti da forno
chleb pszenny
empezar lección
pane bianco
chleb razowy
empezar lección
pane integrale
chleb żytni
empezar lección
pane di segale
bułka
empezar lección
il panino
rogalik
empezar lección
il cornetto
ciastko herbatnik
empezar lección
il biscotto
ciasteczka
empezar lección
pasticcini
tort ciasto
empezar lección
torta
grzanka
empezar lección
crostino
tost
empezar lección
il toast
trojkatna kanapka
empezar lección
tramezzino
produkty spożywcze
empezar lección
prodotti alimentari
olej
empezar lección
l'olio
oliwa
empezar lección
olio d'oliva
maslo
empezar lección
burro
margaryna
empezar lección
margarina
boczek
empezar lección
pancetta
smalec
empezar lección
lo strutto
słonina
empezar lección
il lardo
dzem
empezar lección
marmellata
miod
empezar lección
miele
kasza jeczmienna
empezar lección
l'orzo mondo
kasza gryczana
empezar lección
grano saraceno
platki
empezar lección
cereali
platki kukurydziane
empezar lección
fiocchi di mais
maka
empezar lección
la Farina
ryż
empezar lección
il riso
sos
empezar lección
il sugo
sos dip
empezar lección
la salsa
musztarda
empezar lección
la mostarda/ la senape
przyprawa
empezar lección
il condimento
przyprawy
empezar lección
le spezie
zioła
empezar lección
le erbe
rozmaryn
empezar lección
rosmarino
szałwia
empezar lección
salvia
mieta
empezar lección
la menta
bazylia
empezar lección
basilico
oregano
empezar lección
l’origano
sol
empezar lección
sale
pieprz
empezar lección
il pepe
czerwona papryczka
empezar lección
il peperoncino
cynamon
empezar lección
la cannella
cukier
empezar lección
lo zucchero
ocet balsamiczny
empezar lección
aceto balsamico
smaki
empezar lección
i gusti
smak
empezar lección
il gusto
słodki
empezar lección
dolce
gorzki
empezar lección
amaro
kwasny
empezar lección
acido
cierpki
empezar lección
aspro
mdly bez smaku
empezar lección
insipido
mieszany
empezar lección
misto
surowy
empezar lección
crudo
gotowany na parze
empezar lección
cotto al vapore
krwisty
empezar lección
al sangue
dobrze ugotowane
empezar lección
ben cotto
pieczony
empezar lección
arrosto
wedzony
empezar lección
affumicato
duszony
empezar lección
brasato
ugotowany
empezar lección
bollito
z grilla
empezar lección
alla griglia
kremowy
empezar lección
cremoso
pyszny
empezar lección
squisito
wspanialy
empezar lección
splendido
swietny oszalamiajacy
empezar lección
stupendo
nakrycie
empezar lección
il coperto
sztućce
empezar lección
le posate
widelec
empezar lección
la forchetta
bardzo lubi jesc kovhac jedzwnie
empezar lección
essere una buona forchetta
noz
empezar lección
coltello
lyzka
empezar lección
cucchiaio
lyzeczka
empezar lección
cucchiaino
płaski talerz
empezar lección
il piatto piano
głęboki talerz
empezar lección
il piatto fondo
filiżanka
empezar lección
la tazza
kieliszek
empezar lección
il bicchiere, il calice
kufel
empezar lección
boccale
pucharek
empezar lección
la coppa
obrus
empezar lección
la tovaglia
serwetka
empezar lección
il tovagliolo
wykałaczka
empezar lección
lo stuzzicadenti
garnek
empezar lección
la pentola
patelnia
empezar lección
la padella
rondel
empezar lección
il tegame
pokrywa
empezar lección
coperchio
gotować
empezar lección
cuocere
gotowac (umiejetnosci)
empezar lección
cucinare
umyć
empezar lección
lavare
obierac
empezar lección
sbucciare pelare
kroic
empezar lección
tagliare
na pół
empezar lección
a meta
na małe kawałki
empezar lección
a pezzetti
cienko
empezar lección
sottile
w plasterki
empezar lección
a rondelle
kostki
empezar lección
a cubetti
siekac w kostkę
empezar lección
a dadini tritare
ocedzic
empezar lección
scolare
gotować / gotować na wolnym ogniu
empezar lección
lessare/bollire
dodawac
empezar lección
aggiungere
podgrzać
empezar lección
scaldare
łączyć
empezar lección
unire
mieszać
empezar lección
mescolare
wylaczyc gaz
empezar lección
spegnere il fuoco
przyprawiać
empezar lección
condire insaporire
rozsmarowywać
empezar lección
spalmare
gotować na małym ogniu
empezar lección
cuocere a fiamma bassa
gotować na srednim ogniu
empezar lección
cuocere a fiamma moderata
gotować na dużym ogniu
empezar lección
cuocere a fiamma alta
zupa rzadka
empezar lección
la minestra
zupa krem
empezar lección
la vellutata
zupa gesta
empezar lección
la zuppa
zupa warzywna
empezar lección
il minestrone
frytki
empezar lección
le patate fritte
gulasz
empezar lección
lo spezzatino in umido
jajecznica
empezar lección
uova strapazzate
kluski
empezar lección
gli gnocchi
kurczak z rożna
empezar lección
pollo allo spiedo
makarano z sosem
empezar lección
la pastasciutta
naleśnik
empezar lección
la crepe
omlet
empezar lección
frittata
salatka
empezar lección
insalata
szaszłyk
empezar lección
il spiedino
kotlet z cielęciny (sznycel)
empezar lección
cotoletta alla milanese
eskalopki cielęce
empezar lección
saltimbocca
potrawy z grilla
empezar lección
la grigliata
zraz
empezar lección
involtino
danie zapiekane zapiekanka
empezar lección
il pasticcio

Debes iniciar sesión para poder comentar.