unità 04 glossario 3

 0    26 tarjetas    ETAC67
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
il baccala
empezar lección
dorsz
banco
empezar lección
ława
basilico (m.)
empezar lección
bazylia (m.)
bevanda
empezar lección
napój
il bicchiere
empezar lección
szklanka
il bignè
empezar lección
krem ptysiowy
biscotto
empezar lección
herbatnik
bistecca
empezar lección
stek
bollente
empezar lección
wrzenie
bollento
empezar lección
wrząco gorąco
bollen
empezar lección
gotować
le bollicine
empezar lección
bąbelki
le bolle di sapone
empezar lección
bańki mydlane
le bollicine d’aria
empezar lección
pęcherzyki powietrza
bollire
empezar lección
wrzeć
bolognese
empezar lección
Bolończyk
bolognése
empezar lección
sos mięsny
bottiglia
empezar lección
butelka
bottega
empezar lección
sklep
il brindisi
empezar lección
Tost
brodo
empezar lección
bulion
budino
empezar lección
pudding
buio
empezar lección
ciemny
buon appetito!
empezar lección
smacznego!
buonissimo
empezar lección
bardzo dobre
il burro
empezar lección
masło

Debes iniciar sesión para poder comentar.