Un repas - a meal

 0    72 tarjetas    alexfonseca
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
un repas
empezar lección
una comida
la faim
empezar lección
el hambre
le soif
empezar lección
sed
la recette
empezar lección
la Receta
le plat
empezar lección
el plato
le pain
empezar lección
el pan
la farine
empezar lección
la harina
le lait
empezar lección
la leche
la creme
empezar lección
la crema
le beurre
empezar lección
la mantequilla
l´huile
empezar lección
el aceite
le vinagre
empezar lección
el vinagre
la soup
empezar lección
la sopa
la viande
empezar lección
la carne
le filet
empezar lección
le filete
le steak
empezar lección
el bistec
la cotêlette
empezar lección
la costilla
le veau
empezar lección
la ternera
le boeuf
empezar lección
el carne de res
le mouton
empezar lección
el cordero
le porc
empezar lección
el puerco
le poulet
empezar lección
el pollo
le jambon
empezar lección
el jamón
la saucisse
empezar lección
la salchicha
la sauce
empezar lección
la salsa
les charcuteries
empezar lección
los embutidos
le poisson
empezar lección
el pescado
la sardine
empezar lección
la sardina
l´oeuf
empezar lección
el huevo
l´omelette
empezar lección
la tortilla
la puree
empezar lección
el puré
les frittes
empezar lección
las papas fritas
les pates
empezar lección
la pasta
le fromage
empezar lección
el queso
le yaourt
empezar lección
el yogur
le sandwich
empezar lección
el sandwich
la hamburgeur
empezar lección
la hamburguesa
le thon
empezar lección
el atún
le sucre
empezar lección
azúcar
le dessert
empezar lección
el postre
le gateau
empezar lección
el pastel
le biscuit
empezar lección
la galleta
une glace
empezar lección
el helado
le miel
empezar lección
la miel
la confiture
empezar lección
la mermelada
le bonbon
empezar lección
el dulce
le chocolat
empezar lección
el chocolate
le chewing-gum
empezar lección
el chicle
l´eau
empezar lección
el agua
le vin
empezar lección
el vino
le jus
empezar lección
el jugo
le café
empezar lección
el café
le thé
empezar lección
el té
le baicon
empezar lección
el tocino
la bière blonde
empezar lección
la cerveza clara
la citronade
empezar lección
la Limonada
la bière brune
empezar lección
la cerveza obscura
la bière pression
empezar lección
cerveza de barril
le champagne
empezar lección
el champán
l'eau minérale
empezar lección
el agua mineral
le lait frappé
empezar lección
el licuado
les Fruits de mer
empezar lección
los Mariscos
la Perche
empezar lección
la Lubina
l´Homard
empezar lección
la Langosta
le Crabe
empezar lección
el Cangrejo
la Moule
empezar lección
el Mejillón
la Huître
empezar lección
La Ostra
le Cabillaud
empezar lección
el Bacalao
la Palourde
empezar lección
la Almeja
la Crevette
empezar lección
el Camarón
la Truite
empezar lección
la Trucha
la Sole
empezar lección
el Lenguado

Debes iniciar sesión para poder comentar.