technologia mleczarska

 0    16 tarjetas    milosztrymers
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
proszek mleczny
empezar lección
milk powder
skrzep mleka
empezar lección
milk curd
białka serwatkowe
empezar lección
whey proteins
suszenie rozpyłowe
empezar lección
spray drying
jogurt
empezar lección
yoghurt
fermentowane napoje mleczne
empezar lección
fermented milk beverages
podpuszczka/rennina
empezar lección
rennet/rennin
koncentraty białek mleka
empezar lección
milk protein concentrates
miękki/twardy ser
empezar lección
soft/hard cheese
kwasowe sery
empezar lección
Acid coagulated cheeses
baktofugacja
empezar lección
bactofugation
dojrzewanie sera
empezar lección
Cheese ripening
późne wzdęcia serów
empezar lección
late - gas cheeses blowing
pasteryzacja mleka
empezar lección
milk pasteurization
koagulanty mleka
empezar lección
milk coagulants
kultury starterowe
empezar lección
starter cultures

Debes iniciar sesión para poder comentar.