Pt. 25

 0    50 tarjetas    q6cwmqkthf
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
pokroić mortadelę
empezar lección
affettare la mortadella
ziemniaki
empezar lección
patate
ser
empezar lección
il formaggio
masło
empezar lección
il burro
mieszane wędliny
empezar lección
affettati misti
szparag
empezar lección
asparagi
kotlet
empezar lección
cotoletta
owoce sezonowe
empezar lección
frutta di stagione
kurczak
empezar lección
il pollastro
kurczak
empezar lección
pollo
indyk (ms)
empezar lección
tacchino (m.s)
pokroić cebulę
empezar lección
affettare le cipolle
zetrzyj ser
empezar lección
grattugiare il formaggio
obtoczyc w mace
empezar lección
infarinare
solić
empezar lección
salare
mięso
empezar lección
la carne
przez około godzinę
empezar lección
per circa un’ora
w obfitości
empezar lección
in abbondanza
wrzenie
empezar lección
bollente
podgrzej sos
empezar lección
scaldare il sugo
w naczyniu do pieczenia
empezar lección
in una pirofila
alternatywnie alternatywnie
empezar lección
alternativamente, in alternativa
metalowy pojemnik
empezar lección
contenitore di metallo
słoik.
empezar lección
baratollo.
gałązka bazylii
empezar lección
ciuffo di basilico
torebka herbaty
empezar lección
bustina di tè
sezon z solą
empezar lección
condire con sale
kapać
empezar lección
gocciolare
wymieszaj sos
empezar lección
mescolare il sugo
paczka ciastek
empezar lección
pacco di biscotti
obierać ziemniaki
empezar lección
pelare le patate
kawałek papieru
empezar lección
pezzo di carta
pudełko
empezar lección
scatoletta
opiecz chleb
empezar lección
tostare il pane
siekać
empezar lección
tritare
smaczny / mdły
empezar lección
saporito / insipido
gotowany / surowy
empezar lección
cotto /crudo
niedojrzały / dojrzały
empezar lección
acerbo / maturo
dobry / zły
empezar lección
buono / cativo
świeże / mrożone
empezar lección
fresco / surgelato
lekki / ciężki
empezar lección
leggero / pesante
słodki / gorzki
empezar lección
dolce / amare
domowej roboty / przemysłowe
empezar lección
casereccio / industriale
wygładzić
empezar lección
lisciare
osłodzony
empezar lección
zuccherato
kwaśny
empezar lección
aspro
wąski
empezar lección
ristretto
kwas
empezar lección
acido
zgniły
empezar lección
marcio
czerstwy
empezar lección
raffermo

Debes iniciar sesión para poder comentar.