przyrządzanie potraw - preparación de platos

 0    64 tarjetas    struzik36
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
dodać dla zapachu...
empezar lección
aromatizar con... perfumar con...
doprowadzić do wrzenia
empezar lección
hacer hervir
dusić (mięso, jarzyny)
empezar lección
guisar
dusić we własnym sosie
empezar lección
cocer en su salsa
faszerować
empezar lección
rellenar
gotować na małym ogniu
empezar lección
cocer a fuego lento
gotować na parze
empezar lección
cocer al vapor
gotować w wodzie
empezar lección
hervir, cocer
marynować
empezar lección
marinar
mieszać
empezar lección
remover
miksować
empezar lección
batir
na małym ogniu
empezar lección
a fuego lento
na ostrym ogniu
empezar lección
a fuego vivo
nadziać
empezar lección
rellenar
nadziewać na rożen
empezar lección
ensartar
namoczyć
empezar lección
dejar en remojo
obierać
empezar lección
pelar
odgrzać
empezar lección
recalentar
odmierzyć składniki
empezar lección
dosificar los ingredientes
osączyc
empezar lección
escurrir
oskrobać marchew
empezar lección
pelar las zanahorias
oskubać drób
empezar lección
desplumar
ostudzić
empezar lección
enfriar
panierować
empezar lección
rebozar
piec na rożnie
empezar lección
asar
podgrzać
empezar lección
calentar
podlać
empezar lección
rociar, echar
podpalić
empezar lección
flambear
pokroić
empezar lección
cortar
popieprzyć
empezar lección
pimentar
posiekać
empezar lección
cortar
posłodzić
empezar lección
echar azucar, endulzar
posolić
empezar lección
salar
przecedzić
empezar lección
escurrir
przyprawić potrawę
empezar lección
condimentar un plato
przyrumienić
empezar lección
dorar
rozbić jajka
empezar lección
cascar los huevos
rozcieńczyć sos
empezar lección
aclarar una salsa
rozdrobnić
empezar lección
trocear
roztrzepać jajka
empezar lección
batir los huevos
schłodzić
empezar lección
enfriar
smażyć
empezar lección
freir
sparzyć, obgotować
empezar lección
blanquear, escaldar
sprawić (rybę, drób)
empezar lección
limpiar
ubijać pianę
empezar lección
montar las claras a punto de nieve
upiec na ruszcie
empezar lección
asar a la parilla
upiec w piekarniku
empezar lección
asar al horno
usmażyć
empezar lección
freir
usmażyć na dużym ogniu
empezar lección
freir a fuego fuerte
usmażyć na patelni
empezar lección
freir en la sarten
wlać
empezar lección
echar
wrzucić
empezar lección
echar
wstawić do piekarnika
empezar lección
meter en el horno
wyluzować (usunąć) kości
empezar lección
deshuesar
wymieszać łyżeczką
empezar lección
remover con la cuchara
wymieszać
empezar lección
mezclar
wypatroszyć drób
empezar lección
limpiar el pollo
wyrobić
empezar lección
amasar
wysmarować masłem
empezar lección
untar con mantequilla
zagęścić sos
empezar lección
ligar una salsa
zapiekać
empezar lección
gratinar
zebrać pianę
empezar lección
espumar
zemleć
empezar lección
moler
zetrzeć na tarce
empezar lección
rallar

Debes iniciar sesión para poder comentar.