Toggle navigation
Crear una cuenta
Iniciar sesión
crear tarjetas
cursos
Pasta #2
Pasta #2
0
59 tarjetas
uvingrys
empezar lección
descargar mp3
×
Perfecto para słuchowców
–
Reemplace sus palabras en audiokurs y aprender:
mientras viaja en el autobús o en coche
pasear al perro
esperando en línea
antes de la hora de acostarse
Esta función sólo está disponible para los usuarios premium.
activar una cuenta premium
Grabación Muestra
imprimir
×
Ideal fuera del hogar
–
Imprima sus palabras:
una lista a la mano
como tarjetas para cortar
Esta función sólo está disponible para los usuarios premium.
activar una cuenta premium
un ejemplo de un
jugar
test de práctica
término
definición
złamać regułę
empezar lección
to break a rule
wyobrażać sobie
empezar lección
to imagine
przykazanie
empezar lección
a commandment
kremówka (rodzaj śmietany)
empezar lección
heavy cream
pierś z kurczaka
empezar lección
chicken breast
pierś z kurczaka bez kości
empezar lección
boneless chicken breast
pierś kurczaka bez skóry
empezar lección
skinless chicken breast
ćwierć cala
2.54 cm
empezar lección
a quarter inch
inch
cienki - cieńszy - najcieńszy
empezar lección
thin - thinner - the thinnest
przyprawiać coś czymś
empezar lección
to season sth with sth
sól i pieprz
empezar lección
salt and pepper
patelnia
empezar lección
a pan
głęboka patelnia
empezar lección
a deep pan
patelnia
empezar lección
a skillet
na średnim ogniu
empezar lección
over medium high (heat)
pokryć coś
empezar lección
to coat sth
dno patelni
empezar lección
the bottom of the pan
olej rzepakowy
empezar lección
canola oil
olej z awokado
empezar lección
avocado oil
obsmażyć
empezar lección
to sear
partiami
empezar lección
in batches
zatłoczyć/ tu: położyć na patelni zbyt dużo kawałków
empezar lección
to overcrowd
przewaracać coś (tu: piersi z kurczaka)
empezar lección
to flip sth
przyrumienić
empezar lección
to brown
mieć obsesję na punkcie czegoś
empezar lección
to obsess about sth
zwracać uwagę na coś
empezar lección
to pay attention to sth
przegotować
empezar lección
to overcook
zmniejszyć ogień
empezar lección
to reduce the heat
niesolone masło
empezar lección
unsalted butter
dodać
empezar lección
to add - added - added
łyżka stołowa
empezar lección
a tablespoon
topić coś
empezar lección
to melt sth
pienić się, musować, bulgotać
empezar lección
to bubble
cebula szalotka
empezar lección
a shallot
średnia wielkości szalotka
empezar lección
a medium shallot
siekać
empezar lección
to chop
ząbek czosnku
empezar lección
a clove of garlic
drobno posiekane
empezar lección
finely chopped
duży pomidor
empezar lección
a large tomato
kroić coś w kostkę
empezar lección
to dice sth
smażyć
empezar lección
to saute
zapach
empezar lección
fragrance
uwolnić zapach
empezar lección
to release fragrance
przyprawy
empezar lección
seasoning
potrząsnąć czymś
empezar lección
to give sth a toss
doprowadzić do wrzenia
empezar lección
to bring to a boil
pokrywka
empezar lección
a lid
przykryć pokrywką
empezar lección
to cover with a lid
zdjąć pokrywę
empezar lección
to remove a lid
zmniejszyć ogień
empezar lección
to reduce the heat
gotować na małym ogniu
empezar lección
to simmer
gotować coś al dente
empezar lección
to cook sth al dente
pokroić coś w kostkę
empezar lección
to cut sth into cubes
sok cytrynowy
empezar lección
lemon juice
mieszać coś
empezar lección
to stir sth
sos
empezar lección
sauce
natka pietruszki
empezar lección
parsley
świeża pietruszka
empezar lección
fresh parsley
drobno posiekana świeża pietruszka
empezar lección
finely chopped fresh parsley
crear tarjetas
English
Debes iniciar sesión para poder comentar.
×
Aprendizaje
Mostrar barra de progreso
Mostrar reloj
Exigir la respuesta correcta
Visualización
Texto
Mostras ejemplos
Imágenes
Reproducir palabras
Reproducir ejemplos
Reproducir palabras nativas
Subrayar géneros con colores
Escritura
ignorar:
espacios
acentos
paréntesis
puntuación
mayúsculas
ausencia del género
abreviaciones
orden
señalar un error
Gracias por informarnos :)
1
2
3
4
comprobar
siguiente
tengo razón ↑
(
Consejo:
Al pulsar
enter
el sistema considera que la respuesta es
incorrecta
Consejo 2:
para ver la pregunta otra vez, haz click en la tarjeta )
no lo sé
lo sé
ver la respuesta
comprobar
siguiente
tengo razón ↑
(
Consejo:
Al pulsar
enter
el sistema considera que la respuesta es
incorrecta
Consejo 2:
para ver la pregunta otra vez, haz click en la tarjeta )
Enhorabuena, vas muy bien :)
El autor de las tarjetas es Uvingrys.
Haz click aquí para crear tus propias tarjetas :)
Si no quieres hacer tus propias tarjetas, prueba los cursos preparados por nosotros.
Top 500 verbos ingleses
prueba de forma gratuita
TOEFL - Vocabulario de campus
prueba de forma gratuita
Repasar todas
Repasar las difíciles
Fin de la ronda
1
Detalles
ronda
lo sé
no lo sé
1
(
)
(
)
siguiente ronda
repite las que no sabías
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
español
Français
English
American English
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
беларуская мова
български език
ಕನ್ನಡ
català, valencià
český jazyk
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
slovenský jazyk
slovenski jezik
Esperanto
eesti keel
euskara
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
Setswana
ไทย
Xitsonga
Türkçe
اردو
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Selecciona la respuesta correcta
nuevo test
×
Encuentra las parejas en el menor número de movimientos.
0
movimientos
Nuevo juego:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
iniciar sesión
iniciar sesión
Iniciar sesión
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
¿No tienes la cuenta?
iniciar sesión
iniciar sesión
Crear una cuenta
Empieza tu aprendizaje con este curso gratuito :)
Sin coste. Sin compromiso. Sin correo basura.
tu dirección de correo electrónico
Crear una cuenta
¿Ya tienes una cuenta?
Acepto las
condiciones
y
política de privacidad