Mięso i ryby - Francuski

 0    29 tarjetas    mikijaroniec
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
la viande
empezar lección
mięso
du boeuf
empezar lección
wołowina
un steak
empezar lección
stek
un steak haché
empezar lección
mielony, kotlet do burgera
du veau
empezar lección
cielęcina
un agneau
empezar lección
jagnięcina
du porc
empezar lección
wieprzowina
du mouton
empezar lección
baranina
la volaille
empezar lección
drób
du poulet
empezar lección
kurczak
une cuisse de poulet
empezar lección
udko z kurczaka
la dinde
empezar lección
indyk
du canard
empezar lección
kaczka
du lapin
empezar lección
królik
du poisson
empezar lección
ryba
le cabillaud
empezar lección
dorsz
le saumon
empezar lección
łosoś
le thon
empezar lección
tuńczyk
le lieu
empezar lección
mintaj
la sole
empezar lección
sola
la truite
empezar lección
pstrąg
fruits de mer
empezar lección
owoce morza
une huître
empezar lección
ostryga
le crabe
empezar lección
krab
des crevettes
empezar lección
krewetki
une moule
empezar lección
małż
une coquille Saint-Jacques
empezar lección
małż Św. Jakuba
une arête
empezar lección
ość
un anchois
empezar lección
anchois

Debes iniciar sesión para poder comentar.