Mięso

 0    22 tarjetas    alienor
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
mięso
empezar lección
la carne
kurczak
empezar lección
il pollo
pierś kurczaka
empezar lección
il petto di pollo
udko z kurczaka
empezar lección
la coscia di pollo
skrzydełko z kurczaka
empezar lección
l'ala di pollo
indyk
empezar lección
il tacchino
królik
empezar lección
il coniglio
kaczka
empezar lección
l'anatra
wołowina
empezar lección
la carne bovina / di manzo
cielęcina
empezar lección
la carne di vitello
wieprzowina
empezar lección
la carne suina / di maiale
jagnięcina
empezar lección
la carne di agnello
boczek
empezar lección
la pancetta
żeberka
empezar lección
le costolette
wątróbka
empezar lección
il fegato
kiełbasa
empezar lección
la salsiccia
szynka
empezar lección
il prosciutto
szynka gotowana
empezar lección
il prosciutto cotto
szynka wędzona
empezar lección
il prosciutto affumicato
szynka parmeńska
empezar lección
il Prosciutto di Parma
szynka surowa
empezar lección
il prosciutto crudo
kotlet schabowy
empezar lección
la braciola di maiale

Debes iniciar sesión para poder comentar.