Los alimentos

 0    118 tarjetas    jessicapucci
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
oliva
empezar lección
aceituna
bietole
empezar lección
acelgas
avocado
empezar lección
aguacate
basilico
empezar lección
albahaca
albicocca
empezar lección
albaricoque
mex. chabacano
Arg. damasco
carciofo
empezar lección
alcachofa
Arg. alcaucil
vongola
empezar lección
almeja
mandorla
empezar lección
almendra
acciuga
empezar lección
anchoa
sedano
empezar lección
apio
nocciola
empezar lección
avellana
zafferano
empezar lección
azafrán
frappè
empezar lección
batido
cardidi
empezar lección
berberechos
melanzana
empezar lección
berenjena
crescione
empezar lección
berro
occhialone
empezar lección
besugo
cioccolatino
empezar lección
bombón
acciuga, alice
empezar lección
boqueron
granchio di mare
empezar lección
buey de mar
arachidi
empezar lección
cacahuates
zucca
empezar lección
calabaza
granchio
empezar lección
cangrejo
cantina
empezar lección
cava
granceola
empezar lección
centollo
ciliegia
empezar lección
cereza
crema di mele
empezar lección
chirimoya
vongola verace?
empezar lección
chirla
salsiccia
empezar lección
chorizo
scampo
empezar lección
cigala
prugna
empezar lección
ciruela
chiodo
empezar lección
clavo
cavolo
empezar lección
col
cavoletti di bruxelles
empezar lección
coles de Bruselas
cavolfiore
empezar lección
coliflor
cumino
empezar lección
comino
brodo
empezar lección
consomé
agnello
empezar lección
cordero
crosta
empezar lección
corteza
caglio
empezar lección
cuajo
affettati
empezar lección
fiambre
scarola
empezar lección
escarola
spaghetti
empezar lección
espaguetis
asparagi
empezar lección
espárragos
spezie
empezar lección
especias
spinaci
empezar lección
espinacas
tagliatelle
empezar lección
fideos
aragosta
empezar lección
langosta
gambero
empezar lección
langostino
alloro
empezar lección
laurel
halibut
empezar lección
leguado
lievito
empezar lección
levadura
spigola
empezar lección
lubina
cozza
empezar lección
mejillón
sanguinaccio
empezar lección
morcilla
mostarda
empezar lección
mostaza
rapa
empezar lección
nabo
crema pasticcera
empezar lección
natillas
nespola
empezar lección
níspero
noce
empezar lección
nuez
ostrica
empezar lección
ostra
anatra
empezar lección
pato
tacchino
empezar lección
pavo
cetriolo
empezar lección
pepino
prezzemolo
empezar lección
perejil
parika
empezar lección
pimientón
parika
empezar lección
pimientón
peperoncino
empezar lección
pimienta
peperone
empezar lección
pimiento
polvorón
empezar lección
polvorón
pompelmo
empezar lección
pomelo
porro
empezar lección
puerro
barbabietola
empezar lección
remolacha
verza
empezar lección
repollo
ricotta
empezar lección
requesón
rombo
empezar lección
rodaballo
condire
empezar lección
aderezar, condimentar
nutrirsi
empezar lección
alimentarse
brasare
empezar lección
asar
salame
empezar lección
salchichón
triglia
empezar lección
salmonete
sugo
empezar lección
salsa
anguria
empezar lección
sandía
funghi
empezar lección
setas
sidro
empezar lección
sidra
vitello
empezar lección
ternera
bacon
empezar lección
tocino
timo
empezar lección
tomillo
trota
empezar lección
trucha
torrone
empezar lección
turrón
vaniglia
empezar lección
vainilla
aceto
empezar lección
vinagre
carota
empezar lección
zanahoria
carota
empezar lección
zanahoria
aspro
empezar lección
agrio
amaro
empezar lección
amargo
itterico
empezar lección
avinagrado
croccante
empezar lección
crujiente
stucchevole
empezar lección
empalagoso
denso
empezar lección
espeso
spumoso
empezar lección
espumoso
squisito
empezar lección
exquisito
famelico
empezar lección
hambriento
indigesto
empezar lección
indigesto
succoso
empezar lección
jugoso
nutriente
empezar lección
nutritivo
rinfrescante
empezar lección
refrescante
rinfrescante
empezar lección
refrescante
buono
empezar lección
rico
saporito
empezar lección
sabroso
assetato
empezar lección
sediento
sciapo
empezar lección
soso
temperato
empezar lección
templado
tenero
empezar lección
tierno
marinare
empezar lección
adobar
nutrirsi
empezar lección
alimentarse
condire (l'insalata), preparare
empezar lección
aliñar (la ensalada), preparar
brasare
empezar lección
asar

Debes iniciar sesión para poder comentar.