kuchnia po francusku

 0    46 tarjetas    rabarbar17
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
la baguette
empezar lección
bagietka
le champagne
empezar lección
szampan
le escargot
empezar lección
ślimak
la crêpe
empezar lección
naleśnik
le maqueron
empezar lección
makaronik
Roquefort
empezar lección
roquefort
Crême brûlée
empezar lección
krem brule
ratatouille
empezar lección
(bakłażan, cukinia itd.)
la huîtres
empezar lección
ostrygi
le croissant
empezar lección
rogalik
le fromage
empezar lección
ser
le jambon
empezar lección
szynka
la recette
empezar lección
przepis
foie gras
empezar lección
(wątróbka z tuczonych gęsi)
quiche
empezar lección
słona tarta
eclaires
empezar lección
eklery
le vin
empezar lección
wino
la grenouille
empezar lección
żaba
le café
empezar lección
kawa
jus
empezar lección
sok
le compote
empezar lección
kompot
le pain
empezar lección
chleb
la confiture
empezar lección
dżem
le miel
empezar lección
miód
le beurre
empezar lección
masło
le petit pain
empezar lección
bułka
une boucherie
empezar lección
rzeźnik
une boulangerie
empezar lección
piekarnia
une épicerie
empezar lección
sklep spożywczy
le blé
empezar lección
pszenica/zboże
béni
empezar lección
błogosławiony
boeuf
empezar lección
wołowina
cassoulet
empezar lección
potrawka z mięsa i białej fasoli
fondue
empezar lección
roztopiony
le viande
empezar lección
mięso
croque monsieur
empezar lección
tost francuski (z jajkiem, serem)
croque madame
empezar lección
croque monsiuer z szynką
le fruit
empezar lección
owoc
la pomme
empezar lección
jabłko
la orange
empezar lección
pomarańczowy
le mélon
empezar lección
melon
la pamplemousse
empezar lección
grejpfrut
légumes
empezar lección
warzywa
la carotte
empezar lección
marchew
la pomme de terre
empezar lección
ziemniak
galette
empezar lección
naleśnik

Debes iniciar sesión para poder comentar.