KANJI słówka ROZDZIAŁ 11

 0    29 tarjetas    katarzynagrudziaz
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
gotowanie/danie
empezar lección
料理 (りょうり)
gotowanie/danie
empezar lección
料理 (りょうり)
gotowany ryż/posiłek
empezar lección
ご飯 (ごはん)
krowa/byk
empezar lección
牛 (うし)
wołowina
empezar lección
牛肉 (ぎゅうにく)
świnia
empezar lección
豚 (ぶた)
wieprzowina
empezar lección
豚肉 (ぶたにく)
ptak
empezar lección
鳥 (とり)
ptaszek
empezar lección
小鳥 (ことり)
kurczak
empezar lección
鶏肉 (とりにく)
Japońska herbata
empezar lección
お茶 (おちゃ)
brązowy
empezar lección
茶色 (ちゃいろ)
warzywo
empezar lección
野菜 (やさい)
Nagano
empezar lección
長野 (ながの)
warzywo
empezar lección
野菜 (やさい)
ciąć
empezar lección
切る (きる)
rękodzieło
empezar lección
手作り (てづくり)
przyszłość
empezar lección
未来 (みらい)
smak
empezar lección
味 (あじ)
śniadanie
empezar lección
朝ご飯 (あさごはん)
obiad
empezar lección
昼ご飯 (ひるごはん)
kolacja
empezar lección
晩ご飯 (ばんごはん)
mięso
empezar lección
肉 (にく)
wołowina
empezar lección
牛肉 (ぎゅうにく)
wieprzowina
empezar lección
豚肉 (ぶたにく)
kurczak
empezar lección
鶏肉 (とりにく)
znaczek pocztowy
empezar lección
切手 (きって)
cenny
empezar lección
大切な (たいせつな)
robić/wytwarzać
empezar lección
作る (つくる)

Debes iniciar sesión para poder comentar.