jedzenie po hiszpansku

 0    70 tarjetas    nataliawozna4
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
jabłko
empezar lección
la manzana
papryka
empezar lección
el pimiento
sól
empezar lección
la sal
chleb
empezar lección
el pan
czekolada
empezar lección
el chocolate
ryby
empezar lección
pescado
owoce
empezar lección
las frutas
warzywa
empezar lección
las verduras
słodycze / cukierki
empezar lección
dulces / caramelos
pomidory
empezar lección
tomates
makaron
empezar lección
los maccarones
mandarynki
empezar lección
tangerinas
kapusta
empezar lección
la col
cukierki
empezar lección
Dulce
herbata
empezar lección
el té
winogrono
empezar lección
la uva
gruszka
empezar lección
la pera
marchewka
empezar lección
la zanahoria
oliwa z oliwek
empezar lección
el aceite de oliva
kurczak
empezar lección
el pollo
truskawki
empezar lección
fresas
pomarańcza
empezar lección
la naranja
czosnek
empezar lección
el ajo
jaja
empezar lección
huevos
cebula
empezar lección
la cebolla
kawa
empezar lección
el café
ser
empezar lección
el queso
ciasto
empezar lección
el pastel
szynka długo dojrzewająca
empezar lección
el jamón serrano
kotlet wieprzowy
empezar lección
Chuleta de cerdo
filet z cielęciny
empezar lección
filete de ternera
banan
empezar lección
el plátano
sardynki
empezar lección
sardinas
tuńczyk
empezar lección
el atún
woda
empezar lección
el agua (f)
ogórek
empezar lección
el pepino
wędliny (f.pl.)
empezar lección
salchichas (f.pl.)
kiełbasa wieprzowa
empezar lección
salchicha
łosoś (r. m.)
empezar lección
salmón (rm)
sok
empezar lección
el zumo
mleko
empezar lección
la leche
zupa
empezar lección
la sopa
ryz
empezar lección
arroz
kakao
empezar lección
el cacao / el cola-cao
płatki zbożowe
empezar lección
cereales
grzyb
empezar lección
el hongo
arbuz
empezar lección
la sandía
kukurydza
empezar lección
el maíz
salata
empezar lección
salata
kalafior
empezar lección
la coliflor
brokul
empezar lección
brócoli
deser
empezar lección
el postre
cytryna
empezar lección
el limón
owoce leśne
empezar lección
bayas
bakalie
empezar lección
los frutos secos
wolowina
empezar lección
carne de vaca
wieprzowina
empezar lección
la carne de cerdo
cielęcina
empezar lección
la ternera (blanca)
baranina
empezar lección
el cordero
indyk
empezar lección
el pavo
schab
empezar lección
el lomo de cerdo
krolik
empezar lección
conejo
anchois
empezar lección
anchoa
karp
empezar lección
la carpa común
makrela
empezar lección
la caballa
patrag
empezar lección
patrag
śledź
empezar lección
el arenque
sola
empezar lección
el lenguado
morszczuk
empezar lección
la merluza
dorsz
empezar lección
el bacalao

Debes iniciar sesión para poder comentar.