Il cibo-żywność

 0    94 tarjetas    annadymek7
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
żywność
empezar lección
il cibo
Rzeźnik
empezar lección
il macellaio
kuchenka mikrofalowa
empezar lección
il forno a microonde
kotlet
empezar lección
la cotoletta
befsztyk z polędwicy
empezar lección
il controfiletto di manzo
wołowina
empezar lección
il manzo
dziczyzna
empezar lección
la cacciagione
wędzony
empezar lección
affumicato
z hodowli naturalnej
empezar lección
ruspante
ozór
empezar lección
la lingua
podroby
empezar lección
le frattaglie
sucha kiełbasa
empezar lección
il salume stagionato
białe mięso
empezar lección
la carne bianca
czerwone mięso
empezar lección
la carne rossa
chude mięso
empezar lección
la carne magra
gotowane mięso
empezar lección
la carne cotta
plaster
empezar lección
la fetta
mięso mielone
empezar lección
la carne macinata
filet
empezar lección
il filetto
rumsztyk
empezar lección
la bistecca di culaccio
żeberka
empezar lección
le costole
kotlet cielęcy z kością
empezar lección
la costoletta alla milanese
mięso na pieczeń
empezar lección
l'arrosto
skóra
empezar lección
la cotenna
pierś
empezar lección
il petto
skrzydełko
empezar lección
l'ala
bażant
empezar lección
il fagiano
przepiórka
empezar lección
la quaglia
nóżka
empezar lección
la zampa
gęś
empezar lección
l'oca
oczyszczone krewetki
empezar lección
i gamberi sgusciati
żabnica
empezar lección
la rana pescatrice
makrela
empezar lección
lo sgombro
pstrąg
empezar lección
la trota
sola dover
empezar lección
la sogliola
łupacz
empezar lección
l'eglefino
sardynka
empezar lección
la sardina
płaszczka
empezar lección
la razza
karp
empezar lección
la carpa
labraks
empezar lección
la spigola
łosoś
empezar lección
il salmone
dorsz
empezar lección
il merluzzo
dorada
empezar lección
l'orata
tuńczyk
empezar lección
il tonno
krab
empezar lección
il granchio
ostryga
empezar lección
l'ostrica
krewetka królewska
empezar lección
il gamberetto
rak
empezar lección
il gombero d'acqua dolce
małż
empezar lección
la cozza
Homar
empezar lección
l'aragosta
homar
empezar lección
il gambero
mątwa
empezar lección
la seppia
kalmar
empezar lección
il calamaro
oczyszczony
empezar lección
pulito
stek z ryby
empezar lección
il trancio di pesce
ogon
empezar lección
la coda
oskrobany
empezar lección
squamato
ość
empezar lección
la spina
filetowany
empezar lección
a filetti
łuska
empezar lección
la squama
bez skóry
empezar lección
spellato
ryba filetowana
empezar lección
il pesce spinato
owoce morza
empezar lección
i frutti di mare
bób
empezar lección
la fava
fasolka szparagowa
empezar lección
i fagiolini
kukurydza
empezar lección
il gran turco
bambus
empezar lección
il bambu'
kiełki
empezar lección
il germogli
cykoria
empezar lección
la cicoria
okra
empezar lección
l'okra
seler naciowy
empezar lección
il sedano
Koper włoski
empezar lección
il finocchio
rdzenie palmowe
empezar lección
il cuori di palma
liść
empezar lección
la foglia
łodyga
empezar lección
lo stelo
pąk
empezar lección
il germoglio
ziarno
empezar lección
il chicco
czubek
empezar lección
la punta
środek
empezar lección
il cuore
torebka foliowa
empezar lección
la busta di plastica
rukola
empezar lección
la rucola
rukiew wodna
empezar lección
il crescione
cykoria sałatowa
empezar lección
il radicchio
brukselka
empezar lección
il cavoletto di bruxelles
botwina
empezar lección
la bietola
jarmuż
empezar lección
il cavolo riccio
szczaw
empezar lección
l'acetosa
endywia
empezar lección
l'indivia
mniszek lekarski
empezar lección
il dente di leone
szpinak
empezar lección
gli spincaci
kalarepa
empezar lección
il cavolo rapa
kapusta pak choi
empezar lección
la bieta a coste
kapusta
empezar lección
il cavolo
kapusta rzymska
empezar lección
la lattuga romana

Debes iniciar sesión para poder comentar.