il cibo 1

 0    244 tarjetas    alexandrakot795
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
il cibo
empezar lección
żywność
la carne
empezar lección
mięso
la bilancia
empezar lección
waga
il marcellaio
empezar lección
rzeźnik
il forno a microonde
empezar lección
kuchenka mikrofalowa
la cotoletta
empezar lección
kotlet
il controfiletto di manzo
empezar lección
beftszyk z polędwicy
il maiale
empezar lección
wieprzowina
il manzo
empezar lección
wołowina
la cacciagione
empezar lección
dziczyzna
il coniglio
empezar lección
królik
la lingua
empezar lección
ozór
le frattaglie
empezar lección
podroby
il salume stagionato
empezar lección
sucha kiełbasa
affumiacato
empezar lección
wędzony
ruspante
empezar lección
z hodowli naturalnej
biologico
empezar lección
organiczny
la carne bianca
empezar lección
białe mięso
la carne rossa
empezar lección
czerwone mięso
la carne magra
empezar lección
chude mięso
la carne cotta
empezar lección
gotowane mięso
i gamberi scusciati
empezar lección
oczyszczone krewetki
la pescheria
empezar lección
sklep rybny
la rana pescatrice
empezar lección
żabnica
lo sgombro
empezar lección
makrela
la trota
empezar lección
pstrąg
la sogliola
empezar lección
sola dover
l'eglefino
empezar lección
łupacz
la sardina
empezar lección
sardynka
la razza
empezar lección
płaszczka
la carpa
empezar lección
karp
la spigola
empezar lección
labraks
il salmone
empezar lección
łosoś
il merluzzo
empezar lección
dorsz
l'orata
empezar lección
dorada
il tonno
empezar lección
tuńczyk
i frutti di mare
empezar lección
owoce morza
il granchio
empezar lección
krab
l'ostrica
empezar lección
ostryga
il gamberetto
empezar lección
krewetka królewska
il gombero d'acqua dolce
empezar lección
rak
la cozza
empezar lección
małż
l'aragosta
empezar lección
homar
il gambero
empezar lección
homar
il polpo
empezar lección
ośmiornica
la seppia
empezar lección
mątwa
il calamaro
empezar lección
kalmar
pulito
empezar lección
oczyszczony
il trancio di pesce
empezar lección
stek z ryby
congelato
empezar lección
mrożony
fresco
empezar lección
świeży
la coda
empezar lección
ogon
squamato
empezar lección
oskrobany
la spina
empezar lección
ość
a filetti
empezar lección
filetowany
la squama
empezar lección
łuska
spellato
empezar lección
bez skóry
il pesce spinato
empezar lección
ryba filetowana
la fetta
empezar lección
plaster
il prosciutto
empezar lección
szynka
la carne macinata
empezar lección
mięso mielone
il filetto
empezar lección
filet
la btistecca di culaccio
empezar lección
rumsztyk
il controfiletto di manzo
empezar lección
befsztyk z polędwicy
le costole
empezar lección
żeberka
la costoletta alla milanese
empezar lección
kotlet cielęcy z kością
l' arrosto
empezar lección
mięso na pieczeń
il pollo
empezar lección
drób
la cotenna
empezar lección
skóra
il petto
empezar lección
pierś
la coscia
empezar lección
udko
il pollo
empezar lección
kurczak
l' ala
empezar lección
skrzydełko
il fagiano
empezar lección
bażant
l' anatra
empezar lección
kaczka
la zampa
empezar lección
nóżka
la quaglia
empezar lección
przepiórka
l' oca
empezar lección
gęś
la verdura
empezar lección
warzywa
la fava
empezar lección
bób
i fagiolini
empezar lección
fasolka szparagowa
il fagiolo
empezar lección
fasola
il piselli
empezar lección
groch
il granturco
empezar lección
kukurydza
il bambu
empezar lección
bambus
l' okra
empezar lección
okra
il sedano
empezar lección
seler naciowy
il germogli di soia
empezar lección
kiełki fasoli
la cicoria
empezar lección
cykoria
il finocchio
empezar lección
koper włoski
i cuori di palma
empezar lección
rdzenie palmowe
la foglia
empezar lección
liść
lo stelo
empezar lección
łodyga
il germoglio
empezar lección
pąk
il chicco
empezar lección
ziarno
la punta
empezar lección
czubek
il cuore
empezar lección
środek
biologico
empezar lección
organiczny
la busta di plastica
empezar lección
torebka foliowa
la rucola
empezar lección
rukola
il crescione
empezar lección
rukiew wodna
il radicchio
empezar lección
cykoria sałatowa
il cavaletto di Bruxelles
empezar lección
brukselka
la bietola
empezar lección
botwina
il cavolo riccio
empezar lección
jarmuż
l' acetosa
empezar lección
szczaw
l' indivia
empezar lección
endywia
il dente di leone
empezar lección
mlecz
gli spinaci
empezar lección
szpinak
il cavolo rapa
empezar lección
kalarepa
la bieta a coste
empezar lección
kapusta pak- choi
la lattuga
empezar lección
sałata
il broccolo
empezar lección
brokuł
il cavolo
empezar lección
kapusta
la lattuga romana
empezar lección
sałata rzymska
la melanzana
empezar lección
bakłażan
il peperone
empezar lección
papryka
il cetriolo
empezar lección
ogórek
il pomodoro
empezar lección
pomidor
la patata
empezar lección
ziemniak
la barbabietola
empezar lección
burak
la carota
empezar lección
marchewka
la cipolla rosso
empezar lección
cebula czerwona
la cipolla
empezar lección
cebula
la patata dolce
empezar lección
batat
l' igname
empezar lección
pochrzyn
la barbabietola
empezar lección
burak
la rapa svedese
empezar lección
brukiew
il topinambur
empezar lección
słonecznik bulwiasty
il rafano
empezar lección
chrzan
la pastinaca
empezar lección
pasternak
lo zenzero
empezar lección
imbir
la melanzana
empezar lección
bakłażan
il pomodoro
empezar lección
pomidor
l' erba cipollina
empezar lección
szczypiorek
il porro
empezar lección
por
lo scalogno
empezar lección
szalotka
l' aglio
empezar lección
czosnek
lo spicchio
empezar lección
ząbek
il champignion
empezar lección
pieczarka
il tartufo
empezar lección
trufla
il cetriolo
empezar lección
ogórek
la zucca Butternut
empezar lección
dynia piżmowa
la zucca
empezar lección
dynia
la frutta
empezar lección
owoce
l' arancia
empezar lección
pomarańcza
la clementiina
empezar lección
klementynka
la pesca
empezar lección
brzoskwinia
la pesca noce
empezar lección
nektarynka
mapo
empezar lección
tangerynka
il pompelmo
empezar lección
grejpfrut
l' albicocca
empezar lección
morela
la prugna
empezar lección
śliwka
la ciliegia
empezar lección
czereśnia
lo spicchio
empezar lección
cząstka
il mandarino
empezar lección
mandarynka
la limetta
empezar lección
limonka
la scorza
empezar lección
skórka
il satsuma
empezar lección
mandarynka satsuma
il limone
empezar lección
cytryna
l' arancino cinese
empezar lección
kumkwiat
la pera
empezar lección
gruszka
il cestino di frutta
empezar lección
kosz owoców
la fragola
empezar lección
truskawka
il lampone
empezar lección
malina
l' uva
empezar lección
winogrona
la mora
empezar lección
jezyna
il ribes rosso
empezar lección
czerwona porzeczka
il melone
empezar lección
melon
la buccia
empezar lección
skórka
il seme
empezar lección
pestka
la polpa
empezar lección
miąższ
l' anguria
empezar lección
arbuz
l' ossicocco
empezar lección
żurawina
il ribes nero
empezar lección
czarna porzeczka
il mitrillo
empezar lección
czarna jagoda
la mora-lampone
empezar lección
malinojeżyna
l' uva spina
empezar lección
agrest
il ribes bianco-
empezar lección
biała porzeczka
dolce
empezar lección
słodki
la fibra
empezar lección
błonnik
il rabarbario
empezar lección
rabarbar
agro
empezar lección
kwaśny
fresco
empezar lección
świeży
sugoso
empezar lección
soczysty
croccante
empezar lección
kruchy
marcio
empezar lección
zgniły
acerbo
empezar lección
cierpki
senza semi
empezar lección
bezpestkowy
l' ananas
empezar lección
ananas
la fragola
empezar lección
truskawka
la banana
empezar lección
banan
il mango
empezar lección
mango
la mela cotogna
empezar lección
pigwa
il frutto della passione
empezar lección
marakuja
la buccia
empezar lección
skórka
la banana
empezar lección
banan
la guiava
empezar lección
gujawa
la melagrana
empezar lección
granat
il cachi
empezar lección
persymona
il fico d'india
empezar lección
owoc opuncji
la carambola
empezar lección
karambola
il tamarillo
empezar lección
tamarillo
le noci e la frutta secca
empezar lección
orzeczy i owoce suszone
il pinolo
empezar lección
orzeszek piniowy
il pistacchio
empezar lección
orzeszek pistacjowy
l' anacardio
empezar lección
nerkowiec
l' arachide
empezar lección
orzech ziemny
la nocciola
empezar lección
orzech laskowy
la mandorla brasiliana
empezar lección
orzech brazylisjki
la noce pecan
empezar lección
pekan
la mandorla
empezar lección
migdał
la noce
empezar lección
orzech włoski
la castagna
empezar lección
kasztan jadalny
la noce di macadamia
empezar lección
orzech makadamii
il fico
empezar lección
figa
il dattero
empezar lección
daktyl
la prugna secca
empezar lección
suszona śliwka
la noce di occo
empezar lección
orzech kokosowy
la polpa
empezar lección
miąższ
il guscio
empezar lección
łupina
l' uva sultanina
empezar lección
sułtanka
l' uvetta
empezar lección
rodzynek
verde
empezar lección
zielony
maturo
empezar lección
dojrzały
duro
empezar lección
twardy
morbido
empezar lección
miękki
sciropatto
empezar lección
w syropie
salato
empezar lección
solony
arrostito
empezar lección
prażony
la frutta di stagione
empezar lección
owoce sezonowe
la frutta tropicale
empezar lección
owoce egzotyczne
la frutta candita
empezar lección
owoce kandyzowane
i cereali e i legumi secchi
empezar lección
zboża i rośliny strączkowe
secco
empezar lección
suchy
la pula
empezar lección
łuska ziarna
il chicco
empezar lección
ziarno
i semi
empezar lección
nasiona
profumato
empezar lección
aromatyzowany
mettere a bagno
empezar lección
moczyć
il cereale
empezar lección
zboże
a chicco corto
empezar lección
krótkoziarnisty
integrale
empezar lección
pełnoziarnisty
a chicco lungo
empezar lección
długoziarnisty

Debes iniciar sesión para poder comentar.