gotowanie

 0    63 tarjetas    sylwiasechman
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
obierać
empezar lección
éplucher
mieszać
empezar lección
mélanger
zamieszać
empezar lección
remuer
ubić jajka
empezar lección
battre les oeufs
łyżka drewniana
empezar lección
cuillère en bois
mikser
empezar lección
un batteur
na pianę (ubić jajka)
empezar lección
en neige
zetrzeć na tarce
empezar lección
râper sur une râpe
wlać do
empezar lección
verser dans
pokroić w plasterki
empezar lección
couper de rondelles
kromka chleba
empezar lección
une tranche de pain
pokroić kurczaka
empezar lección
decouper un pulet
deska do krojenia
empezar lección
la planche à découper
czosnek
empezar lección
l'aille
Udo z kurczaka
empezar lección
une cuisse de poulet
skrzydło z kurczaka
empezar lección
une aile de poulet
Pierś z kurczaka
empezar lección
La blanc de poulet
ości
empezar lección
les aretes de poissons
Skóra
empezar lección
le peau
odkorkować wino
empezar lección
déboucher le vin
korkociąg
empezar lección
le tire-bouchon
dojrzałe
empezar lección
Bien mure
burak
empezar lección
la betterave
kalafior
empezar lección
le chou-fleur
sałata
empezar lección
la laitue
rzodkiewka
empezar lección
le radis
puszysty
empezar lección
moelleux
kremowy sos
empezar lección
le sauce oncteuse
soczysty
empezar lección
juteuse
gorący
empezar lección
chauds
delikatne mięso
empezar lección
une viande tendre
za słone
empezar lección
trop salee
niewystarczająco słone
empezar lección
pas assez salé
za słodkie
empezar lección
trop sucré
rozgotowany
empezar lección
trop cuit
jogurt traci ważność
empezar lección
le yaourt perime
Data przydatności do spożycia
empezar lección
La date limite de vente
świeży
empezar lección
frais
słodki
empezar lección
doux
twardy
empezar lección
dur
pikantny
empezar lección
épicé
łagodny
empezar lección
modéré
tłusty
empezar lección
gras
gorzki
empezar lección
amer
czerstwy chleb
empezar lección
pain rassis
kwaśny
empezar lección
aigre
miękki chleb
empezar lección
le pain mou
stopiony
empezar lección
a fondu
lody
empezar lección
la glace
mdły
empezar lección
insipide
dziura, otwór
empezar lección
un trou
danie główne
empezar lección
le plat principal
widelec
empezar lección
la fourchette
nóż
empezar lección
le couteau
talerz
empezar lección
une assiette
filiżanka
empezar lección
une tasse
szklanka
empezar lección
un verre
mała łyżeczka
empezar lección
une petite cuillère
kubek
empezar lección
le mug
miska
empezar lección
le bol
sztućce
empezar lección
le couvert
patelnia
empezar lección
la poêle
smażyć
empezar lección
frire

Debes iniciar sesión para poder comentar.