food 1

 0    114 tarjetas    guest2289554
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
morela
empezar lección
an apricot
szparag
empezar lección
asparagus
bakłażan
empezar lección
aubergine
bekon
empezar lección
bacon
liść laurowy
empezar lección
bay leaf
fasolka
empezar lección
bean
fasolka w sosie pomidorowym
empezar lección
Baked beans
bób
empezar lección
broad beans
fasola wielokwiatowa
empezar lección
runner beans
wołowina
empezar lección
beef
pieprz
empezar lección
black pepper
czarna porzeczka
empezar lección
black currant
borówka amerykańska
empezar lección
blueberry
chleb
empezar lección
bread
chleb razowy
empezar lección
wholemeal bread
chleb ciemny
empezar lección
brown bread
chleb żytni
empezar lección
rye bread
bułka żytnia
empezar lección
rye roll
chleb pszenny
empezar lección
white bread
brokuły
empezar lección
broccoli
marchew
empezar lección
carrot
seler naciowy
empezar lección
celery stick
seler korzeniowy
empezar lección
celeriac
płatki zbożowe
empezar lección
cereal
produkty zbożowe
empezar lección
cereal products
cheseburger
empezar lección
cheseburger
sernik
empezar lección
cheesecake
wiśnia/czereśnia
empezar lección
cherry
kurczak
empezar lección
chicken
duszone kawałki kurczaka
empezar lección
chicken stew
cynamon
empezar lección
cinnamon
kokos
empezar lección
coconut
dorsz
empezar lección
a cod
ciastko
empezar lección
cookie
serek wiejski
empezar lección
cottage cheese
cukinia
empezar lección
a courgette
rogalik
empezar lección
croissant
ogórek
empezar lección
a cucumber
węgorz
empezar lección
eel
jajka
empezar lección
eggs
koper włoski
empezar lección
fennel
mąka
empezar lección
flour
dziczyzna
empezar lección
game
ząbek czosnku
empezar lección
garlic clove
imbir
empezar lección
ginger
śledz
empezar lección
Herring
galaretka
empezar lección
jelly
jagnięcina
empezar lección
lamb
por
empezar lección
a leek
makrela
empezar lección
mackerel
margaryna
empezar lección
margarine
mięso
empezar lección
meat
czerwone mięso
empezar lección
Red meat
białe mięso
empezar lección
white meat
mleko
empezar lección
milk
mleko półtłuste
empezar lección
semi-skimmed milk
omlet
empezar lección
Omelette
mleko odtłuszczone
empezar lección
skimmed milk
mleko pełnotłuste
empezar lección
whole milk
mielić/mięso mielone
empezar lección
mince / minced meat
grzyb
empezar lección
mushroom
olej
empezar lección
oil
oliwa z oliwek
empezar lección
olive oil
olej roślinny
empezar lección
vegetable oil
cebula
empezar lección
an onion
naleśnik
empezar lección
pancake
gruszka
empezar lección
a pear
groszek
empezar lección
peas
papryka/pieprz
empezar lección
pepper
makowiec
empezar lección
poppy seed cake
wieprzowina
empezar lección
pork
ziemniak
empezar lección
potato
drób
empezar lección
poultry
krewetka
empezar lección
prawn
rzodkiewka
empezar lección
a radish
malina
empezar lección
a raspberry
sałatka
empezar lección
salad
łosoś
empezar lección
salmon
Sól
empezar lección
salt
kanapka
empezar lección
sandwich
sardynki
empezar lección
sardines
owoce morza
empezar lección
seafood
ziarna
empezar lección
seeds
przekąska
empezar lección
a snack
zupa
empezar lección
soup
szpinak
empezar lección
spinach
przyprawy
empezar lección
spices
kolacja
empezar lección
supper
kukurydza
empezar lección
sweetcorn
słodycze
empezar lección
sweets
tymianek
empezar lección
thyme
suszony tymianek
empezar lección
dried thyme
pomidor
empezar lección
a tomato
koncentrat pomidorowy
empezar lección
tomato puree
pstrąg
empezar lección
a trout
tuńczyk
empezar lección
a tuna
rzepa
empezar lección
turnip
cielęcina
empezar lección
veal
ocet
empezar lección
vinegar
dodać
empezar lección
add
gotować/wrzeć
empezar lección
boil
przypalić
empezar lección
to burn
kroić /Siekać
empezar lección
chop
gotować
empezar lección
cook
przykrywać
empezar lección
to cover
rozgniatać
empezar lección
crush
pokrojony w kostkę
empezar lección
diced
drobno
empezar lección
finely
delikatnie
empezar lección
gently
zmielony
empezar lección
ground
świeżo zmielony
empezar lección
freshly ground
trzeć
empezar lección
grate
ogień
empezar lección
heat
mały ogień
empezar lección
low heat

Debes iniciar sesión para poder comentar.