Flashcards aus dem Buch - "The Cooking Manual of Practical Directions for Economical Every-Day Cookery" (Juliet Corson)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
nasturtium
empezar lección
Kapuzinerkresse
nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig
larding
empezar lección
Spickerei
floured
empezar lección
bemehlt
isinglass
empezar lección
Hausenblase
nutritive
empezar lección
nahrhaft
drippings
empezar lección
Bratenfett
convalescents
empezar lección
Rekonvaleszenten
adjuncts
empezar lección
Zusätze
sprigs
empezar lección
Zweige
smelts
empezar lección
schmilzt
capsicums
empezar lección
Paprika
settlings
empezar lección
Siedlungen
tartaric
empezar lección
Weinsäure
put
empezar lección
setzen
broiled
empezar lección
gegrillt
carbonize
empezar lección
verkohlen
bloaters
empezar lección
Blöscher
inflammations
empezar lección
Entzündungen
caviare
empezar lección
Kaviar
trussing
empezar lección
Traversen
grated
empezar lección
gerieben
albumen
empezar lección
Eiweiß
colander
empezar lección
Sieb
viands
empezar lección
Lebensmittel
detracting
empezar lección
abträglich
aliment
empezar lección
Nahrung
parsnips
empezar lección
Pastinaken
quarts
empezar lección
Quart
yolks
empezar lección
Eigelb
plentifully
empezar lección
reichlich
accompaniments
empezar lección
Begleitungen
gustatory
empezar lección
gustatorisch
relishes
empezar lección
genießt
browned
empezar lección
gebräunt
broil
empezar lección
grillen
forepaws
empezar lección
Vorderpfoten
grocers
empezar lección
Lebensmittelgeschäft
earthen
empezar lección
irden
repletion
empezar lección
Sättigung
invalid's
empezar lección
ungültig ist
gravies
empezar lección
Soßen
masticated
empezar lección
kaute
fowls
empezar lección
Hühner
moisten
empezar lección
befeuchten
thickly
empezar lección
dick
vermicelli
empezar lección
Nudeln
gridiron
empezar lección
Rost
larded
empezar lección
gespickt
allspice
empezar lección
Piment
pared
empezar lección
verschnitten
carbonaceous
empezar lección
kohlenstoffhaltig
moistening
empezar lección
Befeuchtung
mucilage
empezar lección
Schleim
jugged
empezar lección
juggte
cloves
empezar lección
Nelken
aerated
empezar lección
belüftet
windpipes
empezar lección
Luftröhren
ounces
empezar lección
Unzen
leavened
empezar lección
gesäuert
append
empezar lección
anhängen
glazes
empezar lección
Glasuren
parsley
empezar lección
Petersilie
marjoram
empezar lección
Majoran
carbonic
empezar lección
Kohlensäure
sprig
empezar lección
Zweig
interposition
empezar lección
Zwischenschaltung
digestible
empezar lección
verdaulich
nourishing
empezar lección
nährend
tureen
empezar lección
Terrine
floury
empezar lección
mehlig
germination
empezar lección
Keimung
entrées
empezar lección
Vorspeisen
shallot
empezar lección
Schalotte
pastes
empezar lección
Pasten
strew
empezar lección
streuen
mealy
empezar lección
mehlig
chervil
empezar lección
Kerbel
basting
empezar lección
Heften
purplish
empezar lección
violett
equable
empezar lección
gleichmäßig
thicken
empezar lección
verdicken
herrings
empezar lección
Heringe
fricassee
empezar lección
Frikassee
broiling
empezar lección
Grillen
epicurean
empezar lección
Feinschmecker
ounce
empezar lección
Unze
invalids
empezar lección
Invaliden
lettuces
empezar lección
Salate
equivalents
empezar lección
Äquivalente
kneaded
empezar lección
geknetet
sieve
empezar lección
Sieb
tarragon
empezar lección
Estragon
unbolted
empezar lección
entriegelt
mastication
empezar lección
Kauen
calf's
empezar lección
Kalb
sauce
empezar lección
Soße
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
squabs
empezar lección
Junggesellen

Debes iniciar sesión para poder comentar.